Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Напишу и я тогда, так сказать маленький отчетик по проблемам с авто. Пробег 64 тыщи, гарантия кончилась в январе. Сразу, после покупки не работал ремень безопасности водителя - не регулировался по высоте. По гарантии устранили за три посещения ОД. То одной запчасти не было, то другой. Далее, перегорела лампа противотуманки задней, при этом ни разу ее не включал )). На втором ТО заметили трещину в ремне генератора, заменили по гарантии. При морозах динамик в передней двери периодически замерзает - ни кого не удивлю. Стойки стаба менял сам, не было возможности к ОД ехать. На вторую зиму стали замерзать дворники. На ТО проверили - все работает, ибо в тепле оттаивают. Разбирал, сушил, смазывал сам. Сейчас, при морозе, после ночи, при переводе селектора в D, включается вторая передача. При ручном режиме - нормально, первая. После прогрева все нормально. Не знаю, много это или мало косячков с новым авто, но как сказали выше - осадок остался. При всех плюсах авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 В начале темы был разговор про уходящую охлаждающую жидкость из бочка. И про прокладку под крышкой у себя глянул прокладки никакой нет. Должна ли быть там прокладка какая? Пробег 15 тыс. доливал уже раза три правдо понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Хм. Надо посмотреть че там с прокладкой. У меня уровень стабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Тоже смотрел прокладку, ее там нет, но я думаю что дело не в прокладке. У каждого свой стиль езды отсюда и выкипает по маленько. З.Ы. Все же думаю что крышка у нас герметична, там все как в крышке на пятилитровой бутылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @vampir-serg, на прогретом двигателе (заглушенном ) при откручивании крышки слышно шипение воздуха? Если да, то усё намана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @vampir-serg, на прогретом двигателе (заглушенном ) при откручивании крышки слышно шипение воздуха? Если да, то усё намана) слышно, но резинки нет. По этому я и пишу что дело не в прокладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) @vampir-serg, не так давно кто-то выкладывал картинку крышки бачка, но не помню в какой теме видел) на автодоке глянул по каталогу-должно быть уплотнительное кольцо Изменено 22 февраля 2015 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну главное что ее недолжно быть а не забыли поставить. Первый раз доливал с Питера ехал аж лампочка загорелась жары не было сентябрь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qa555 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Реально широкие пороги, вылазить из машины трудновато, а если на улице сыро и грязно то штанишками вытираешь пороги(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Про резинку я поднимал тему. На схеме в экзисте кажется, что она должна быть по контуру крышки. но это не так. Резинка черная, стоит на нижней части клапана (нижняя часть центрального черного элемента с резьбой). Так что резинка у нас на месте, но куда антифриз девается - загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах