stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 на момент покупки опция камеры была недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 на момент покупки опция камеры была недоступна. +1, так же как и ксенона, контроля "слепых зон"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 +1, так же как и ксенона, контроля "слепых зон"... +1. Особенно жалею, что не было ксенона, когда заказывал машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 сыплете соль на рану ... тоже, ксенона не хватает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 за ксенон, кстати, пофиг, штатный галоген светит хорошо, без претензий, да и в городе в основном все дороги освещены. трасса? ну может, хотя вялый аргумент, как для меня, так не актуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ксенон как запачкается нихркна не видно а грязные дороги это наша рельнлстб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 у меня часто трасса ... хотя штатные фары с омывайкой, вроде ок. но ксенона все равно не хватает. особенно в дождливую погоду, когда везде срач. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 у меня часто трасса ... хотя штатные фары с омывайкой, вроде ок. но ксенона все равно не хватает. особенно в дождливую погоду, когда везде срач. на трассе они то и пачкаются, в городе и так видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 у меня часто трасса ... хотя штатные фары с омывайкой, вроде ок. но ксенона все равно не хватает. особенно в дождливую погоду, когда везде срач. В том и беда что там температура свечения такая что в сырую погоду нихрена не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 осрам ол сизонс в птф, погоня за белым светом не всегда разумна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах