alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ну если валить боком, то могут и потеть))njulf yt njkmrj herb dcgjnt.n/ тогда не только руки вспотеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Парни, у кого нибудь потеют руки на нашем якобы кожаном руле? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Парни, у кого нибудь потеют руки на нашем якобы кожаном руле? нет, впрочем как и попа на кожаных сидениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А у меня отвалился кусок от водоотводящего щитка (пластик снаружи под лобовым) с водительской стороны. Где угол этого щитка заходит под крыло. Вот весь этот угол треснул и отвалился от основания. Капец, какой-то бред. Видимо зимой попала льдинка или снег под рычаг дворника и он сломал (хотя я усердно всегда вычищал ту область). Что за говнопластик такой дубовый тонкий и при этом стоит эта з/ч по нынешним ценам 2к деревянных. У кого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 2000 руб. Нормальная цена. Дешевле только на Жигулях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А у меня отвалился кусок от водоотводящего щитка (пластик снаружи под лобовым) с водительской стороны. Где угол этого щитка заходит под крыло. Вот весь этот угол треснул и отвалился от основания. Капец, какой-то бред. Видимо зимой попала льдинка или снег под рычаг дворника и он сломал (хотя я усердно всегда вычищал ту область). Что за говнопластик такой дубовый тонкий и при этом стоит эта з/ч по нынешним ценам 2к деревянных. У кого было? Брак скорее всего или случайность, не было таких случаев тут Изменено 16 марта 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Sancheg, Наткнулся в теме про лобовое стекло про это, там тоже писал человек мол на каждой второй джетте такое видел. Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Sancheg, Наткнулся в теме про лобовое стекло про это, там тоже писал человек мол на каждой второй джетте такое видел. Хм ну ка кинь ссылку, где это у каждого второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @vampir-serg, http://jetta-club.org/topic/14425-эксплуатация-джетта-6-зимой/?p=348351 http://jetta-club.org/topic/12732-Лобовое-стекло/?p=348344 Пользователь один и тот же. Изменено 16 марта 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Valery-R, ну с "на каждой второй" - это явный перегиб, случаи единичны, даже если просто форум помониторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах