Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 При чистке снега и льда нужно меньше савочком шкрябать, и тогда ВАГ не будет плохим.О такой поломке в первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Не шкрябаю вообще ничем, снег по всей поверхности пластика этого убирал постоянно. Хрен знает что за фигня, по всей видимости брак. По гарантии бесполезно даже соваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ...нужно меньше савочком шкрябать... При любой проблеме - в теплый бокс. Или радикально - в нафталин, и на вечное хранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 При любой проблеме - в теплый бокс. Или радикально - в нафталин, и на вечное хранение. Даже броня деформируется. Зачем ерничать, теплый бокс, нафталин . Нужно почитать правила эксплуатации, там написано что пластик при низких температурах становиться хрупким, исходя из этого и обслуживать машину. Эта поломка никак не относится к НЕДОСТАТКАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 рузья, кто что может написать про замок зажигания у Jetta. Авто купил новым, заметил что есть определенный люфт метал. входа замка, да сам ключ в нем немного люфтит(ходит).У меня так же. И на Калине аналогично было. Это нормальная ситуация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Эти проблемы тока жете 6 присущи? На гольф сарай 5 снимал 2 раза пластик ремонтировал дворники все спокойно снимается и ставится без спецприспособ. Был бы гавно пластик сразу бы лопнул при снятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) У меня так же. И на Калине аналогично было. Это нормальная ситуация. Сравнение конечно настораживает) Но, если это встречается у достаточного количества авто VW, то меня это успокоит. А так, я прям как на иголках, звонить и ехать в сервис или все нормально. Так что делитесь опытом пользования, Господа! Изменено 16 марта 2015 пользователем stream11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Зачем ерничать Это я с приемщиком ОД пообщался, который мне говорил о низких температурах, хотя на улице было около нуля. Эта поломка никак не относится к НЕДОСТАТКАМ. А вот здесь позвольте не согласиться. Машина сертифицирована для России. Кроме пакета ППД оснащается пакетом для холодного климата (или как он там называется), включающий обогрев форсунок стклоомывателя, АКБ большей емкости и ...(не помню что еще) и имеет в тоже время пластик трескающийся на морозе. Хотя в Самаре и -30 не редкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @NikNikols, не было в этом году -30, -18 минимум было и то дня 3. Да там и оленю видно, что в щели между капотом и этим пластитковым щитком набивается много-много снега (просто когда он идет с неба), вычистить его оттуда сложновато. А когда течет с лобового стекла вода, то снег этот превращается в лед. Я всегда выковыривал из-под рычага дворника этот лед и снег руками. Не понятно в общем совсем. Мех повреждения нет никакого, просто треснул и отвалился весь угол. Причем четко в том месте, где заканчивается паз на лобовом стекле ( щиток вставляется в пазик по низу лобового по всей своей длине почти, а ближе к углам паз заканчивается и дальше эти уши входят в крыло и просто висят). В любом случае бОльшая эластичность пластика этого щитка совсем бы не помешала. А всем же пофигу. Стремно вообще сталкиваться с косяками в машине крупного концерна, который выпускает этих машин как грязи и в принципе должно быть все продумано хотя бы технически. Изменено 16 марта 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Так и не понял, что с багажником. Переставил на первое деление пружины - ничего не изменилось. Все равно слева щель больше, точнее крышка немного выпирает наружу. Такое ощущение, что надо что-то подкрутить, чтобы она на место встала. И как-то с этой стороны она легко перемещается от нажатия рукой. Мелочи, конечно, но у других все ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах