Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Так что делитесь опытом пользования, Господа!
Просто так снаружи убрать весь снег из-под левого дворника не выйдет и он(снег), со временем, превращается в лёд. Для более "качественной" уборки приходится поднимать капот. За 103 т.к. и 5 лет ничего не сломалось
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сравнение конечно настораживает) Но, если это встречается у достаточного количества авто VW, то меня это успокоит. А так, я прям как на иголках, звонить и ехать в сервис или все нормально. Так что делитесь опытом пользования, Господа!

Люфт ключа в замке зажигания присутствует с самого начала эксплуатации. Интересовался  у ОД, сказали что все в порядке, так мол и должно быть. не обращаю теперь внимания. Хотя люфт на мой взгляд приличен. На предыдущей Шкоде ОКТ такого не было. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Люфт ключа в замке зажигания присутствует с самого начала эксплуатации. Интересовался  у ОД, сказали что все в порядке, так мол и должно быть. не обращаю теперь внимания. Хотя люфт на мой взгляд приличен. На предыдущей Шкоде ОКТ такого не было. 

Спасибо за ответ.

Сколько катаетесь уже на ней? Со временем люфт стал больше? 

Поделиться сообщением

Просто так снаружи убрать весь снег из-под левого дворника не выйдет и он(снег), со временем, превращается в лёд. Для более "качественной" уборки приходится поднимать капот. За 103 т.к. и 5 лет ничего не сломалось

За 208ткм 2 раза пришлось ремонтировать механизм дворников снять почистить смазать.

Но пластик на месте

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Сколько катаетесь уже на ней? Со временем люфт стал больше? 

Скоро два года. Больше вроде не стал.

Поделиться сообщением

Ребята, может кто подскажет, в общем дело такое, и наверно уже обсуждалось(найти не смог): под капотом в центральной зоне боковых крыльев, в полости кузова нашел пакеты. Подобное видел на видео обзорах нашей Jetta. И все же, для чего они, и что с ними делать? =)

Поделиться сообщением

контрабанду перевозить!))

Заполнение пространства и полостей.

Поделиться сообщением

Ребята, может кто подскажет, в общем дело такое, и наверно уже обсуждалось(найти не смог): под капотом в центральной зоне боковых крыльев, в полости кузова нашел пакеты. Подобное видел на видео обзорах нашей Jetta. И все же, для чего они, и что с ними делать? =)

это типа шумоизоляция такая

Поделиться сообщением

У меня немного люфтит спинка водительского сиденья и само сиденье в салазках, причем в каких-то положениях люфт пропадает. Может, и мелочи, но осадочек остается. 

По гарантии, думаю, вряд ли что-то сделают.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

это типа шумоизоляция такая

В пакете обычная губка поролоновая :) Академег в своём обзоре один пакетик вскрыл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас