mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) и имеет в тоже время пластик трескающийся на морозе. Видно у меня пластик не тот, и не трескается на морозе. Были этой зимой на Урале, так там ночью мороз был -32 градуса. Ничего... пластик весь цел, машина заводилась без проблем. Изменено 24 марта 2015 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarFinik 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Всем доброго времени суток второй день являюсь счастливым обладателем новой Джетты, с двигателем 1.6 и автоматом. И смущает следующее: авомобиль долго заводится, стартер крутится дольще, чем того ожидаешь-пару раз слишком рано отпускал ключ и машина не заводилась, приходилось доставать ключ из зажигания и снова крутить чуть дольше. Пересел с Гольфа 6, на котором успешно откатал 55 тысяч и никогда за ним такого не замечал, хотя там был другой мотор. Сперва грешил на подсевший аккумулятор, но за два дня накатал уже 350 км, не глушил машину по полтора часа и все равно заводить прихоится дольше, чем того хотелось бы. Не то что бы критично, но немного непонятной остается ситуация. Из всего следует вопрос: кто-нибудь из владельцев 1.6 сталкивался с подобным, может это такая особенность этого двигателя? Или это мне так повезло) Кстати, да, тоже заметил, что заводится не с "пол-тыка", а надо ключик подержать. Непривычно как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Кстати, да, тоже заметил, что заводится не с "пол-тыка", а надо ключик подержать. Непривычно как-то. +1 поначалу напрягало, потом привык и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 вы мануал читаете? там же написано: вставьте ключ и проверните в первое положение после нескольких секунд во второе положение и отпустите ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 вы мануал читаете? там же написано: вставьте ключ и проверните в первое положение после нескольких секунд во второе положение и отпустите ключ так и делаю, секунды 2-3 жду потом завожу - результат тот же, стартер крутит 1-2 секунды(точно не замерял , но точно не "с пол тычка") все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Aleksey03,странно, у меня сразу схватывает. Даже в сильный мороз 1,2 и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 У меня на 1.4 нет такого. Даже в лютый мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 по идее на нов ом авто такого не должно быть, да и не проблема это, а лишь особеность конкретной машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 возможно с двигателем как то связано - на 1.4 сразу схватывает, а на 1.6 - долго крутит и да, мне тоже кажется что это только особенность авто т.к. сразу с нуля началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Незамечал зиму не езжу но завожу зимой каждую неделю.Все с полоборота.Единственное вибрация и что то дребезжит в движке походу трубки какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах