VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Может не совсем в тему, но сегодня, когда менял колеса обнаружил следующий факт - при включенном двигателе и отсутствии на передних сиденьях чего бы то ни было - горит индикатор не пристегнутого ремня, как садишься и пристегиваешься пропадает. Вопрос: у меня с датчиком веса проблема или так и должно гореть (раньше что-то не замечал) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Если на сиденьях пусто, ту у меня на авто индикатор выключен. На тигах с 1.4(твин) есть система рекуперации И куда он ее рекуперирует? Аккумулятор что-ли дуриком, через чужую заряжает? Так аккуму зарядки и от обычной работы генератора должно хватать. Изменено 9 апреля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Почитайте программу самообучения про эту рекуперацию и вам все станет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Если на сиденьях пусто, ту у меня на авто индикатор выключен. И куда он ее рекуперирует? Аккумулятор что-ли дуриком, через чужую заряжает? Так аккуму зарядки и от обычной работы генератора должно хватать. Там достаточно нехитрая система когда электричества хватает гена отключен и на него не тратится энергия и отключается тогда когда мотору нужна мощность а когда энергия тратится впустую наоборот нагружает гену сильнее в итоге получаем заряд и меньший износ тормозных колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Там достаточно нехитрая система когда электричества хватает гена отключен и на него не тратится энергия и отключается тогда когда мотору нужна мощность а когда энергия тратится впустую наоборот нагружает гену сильнее в итоге получаем заряд и меньший износ тормозных колодок В таком режиме работы аккумулятору раза в два быстрее хана настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 В таком режиме работы аккумулятору раза в два быстрее хана настанет. Нет, все Ок спокойно на 5-7лет хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 при включенном двигателе и отсутствии на передних сиденьях чего бы то ни было - горит индикатор не пристегнутого ремня, как садишься и пристегиваешься пропадает. Вопрос: у меня с датчиком веса проблема или так и должно гореть (раньше что-то не замечал) Так должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Может не совсем в тему, но сегодня, когда менял колеса обнаружил следующий факт - при включенном двигателе и отсутствии на передних сиденьях чего бы то ни было - горит индикатор не пристегнутого ремня, как садишься и пристегиваешься пропадает. Вопрос: у меня с датчиком веса проблема или так и должно гореть (раньше что-то не замечал) Заранее спасибо! У меня так с первого дня юзания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня так с первого дня юзания Да что за фигня, может и у меня так, забываю посмотреть. Если не забуду уточнить - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах