Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Может не совсем в тему, но сегодня, когда менял колеса обнаружил следующий факт - при включенном двигателе и отсутствии на передних сиденьях чего бы то ни было - горит индикатор не пристегнутого ремня, как садишься и пристегиваешься пропадает. Вопрос: у меня с датчиком веса проблема или так и должно гореть (раньше что-то не замечал)

Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

Если на сиденьях пусто, ту у меня на авто индикатор выключен.

На тигах с 1.4(твин) есть система рекуперации

И куда он ее рекуперирует? Аккумулятор что-ли дуриком, через чужую заряжает? Так аккуму зарядки и от обычной работы генератора должно хватать.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Почитайте программу самообучения про эту рекуперацию и вам все станет понятно.

Поделиться сообщением

Если на сиденьях пусто, ту у меня на авто индикатор выключен.

И куда он ее рекуперирует? Аккумулятор что-ли дуриком, через чужую заряжает? Так аккуму зарядки и от обычной работы генератора должно хватать.

Там достаточно нехитрая система когда электричества хватает гена отключен и на него не тратится энергия и отключается тогда когда мотору нужна мощность а когда энергия тратится впустую наоборот нагружает гену сильнее в итоге получаем заряд и меньший износ тормозных колодок

Поделиться сообщением

Там достаточно нехитрая система когда электричества хватает гена отключен и на него не тратится энергия и отключается тогда когда мотору нужна мощность а когда энергия тратится впустую наоборот нагружает гену сильнее в итоге получаем заряд и меньший износ тормозных колодок

В таком режиме работы аккумулятору раза в два быстрее хана настанет.

Поделиться сообщением

В таком режиме работы аккумулятору раза в два быстрее хана настанет.

Нет, все Ок спокойно на 5-7лет хватает

Поделиться сообщением

при включенном двигателе и отсутствии на передних сиденьях чего бы то ни было - горит индикатор не пристегнутого ремня, как садишься и пристегиваешься пропадает. Вопрос: у меня с датчиком веса проблема или так и должно гореть (раньше что-то не замечал) 

Так должно быть

• Like 1

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но сегодня, когда менял колеса обнаружил следующий факт - при включенном двигателе и отсутствии на передних сиденьях чего бы то ни было - горит индикатор не пристегнутого ремня, как садишься и пристегиваешься пропадает. Вопрос: у меня с датчиком веса проблема или так и должно гореть (раньше что-то не замечал)

Заранее спасибо!

У меня так с первого дня юзания

Поделиться сообщением

У меня так с первого дня юзания

Да что за фигня, может и у меня так, забываю посмотреть. Если не забуду уточнить - отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас