EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Всем до п...ды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Чет прям какие-то "глобальные" проблемы у модели, однако производителю пох. Единственное - будет фен в отличии от носка с плюсом. 1. Двери хорошо закрываются после регулировки замков. 2. Шо это такое не понял. Колонки нормально играют. " пердит" обшивка если нет доп шумки. 3. Ниразу не было такого за 2.5 года, один раз примерзла кнопка. 4. Топливные трубки один раз пофиксили у ОД и больше их не слышно. 5. После проклейки дверных проемов вы забудете об этом раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 более года эксплуатации - вылез только стук трубок которые устранил ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smok_Belyu 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Чет прям какие-то "глобальные" проблемы у модели, однако производителю пох. Единственное - будет фен в отличии от носка с плюсом. 1. Двери хорошо закрываются после регулировки замков. 2. Шо это такое не понял. Колонки нормально играют. " пердит" обшивка если нет доп шумки. 3. Ниразу не было такого за 2.5 года, один раз примерзла кнопка. 4. Топливные трубки один раз пофиксили у ОД и больше их не слышно. 5. После проклейки дверных проемов вы забудете об этом раз и навсегда. Как то приятнее стало на душе после такого ответа. 2. Это в начале темы у всех на морозе всё замерзало и не работало... в том числе колонки. Про доп. шумку и/или проклейку дверных проёмов можно пожалуйста поподробнее. Т.е. для того чтобы обшивка не громыхала её нужно перебрать - а для этого нужно шумку сделать или как )? И про проклейку проёмов не слышал до этого.. поэтому прошу рассказать. Спасибо. более года эксплуатации - вылез только стук трубок которые устранил ОД. Клёво, значит всётаки работают но недостаточно... неужели нельзя этот ужасный дребезг который между прочим и в гольфе у меня был убрать с завода.. всего то нужно трубки поплотнее прижать иили в пенку засунуть. Всем до п...ды. Интересно..... значит п...ды делают фольц в калуге.... Я ТАК и знал. )) Щас туманки у всех квадратные? От чего зависит? Острые как то поприкольнее... смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Щас туманки у всех квадратные? От чего зависит? Острые как то поприкольнее... смотрятся Это рестайлинговая джетта, поменялись передний бампер с решеткой радиатора, задние фонари, кое-что по мелочи в салоне (мне больше всего понравился новый мультируль), появилось новое допоборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Интересно..... значит п...ды делают фольц в калуге.... Я ТАК и знал. )) Зачем все про Калугу пишут? Не делают там 6-ю джетту, и никогда не делали. Сначала в мексике, сейчас в нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Если работа связана с грунтом то любые металлические рулетки быстро помирают. У комелона лента из нержавейки поэтому лента не кородирует ты хоть читаешь, что тебе в ответ то пишут? У меня, читая твои посты, создаётся впечатление, что ты сам с собой разговариваешь. Повторяю для эстонцев, читай по слогам-лента стирается, не ржавеет, стирается, метки становятся нечитаемы, дальномер не предлагай, он есть, но применяется при иных работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @Smok_Belyu, бери, хорошая машина, это конечно не рио, и уж тем более не ауди сарай, это даже не меганадежная и комфортная королла, нормальный добротный седан, со своими плюсами и минусами. По последнему, к слову, из множества друзей, знакомых, коллег, купивших новый авто никто на 100% не доволен или не имеет каких-то претензий, у всех свои. Откровенно говоря, многое, к чему придираются на форуме именно по джетте у меня ассоциируется с маниакальным перфекционизмом, тратить время на поиски и недостатков, нафиг так жить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smok_Belyu 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Не знал что у нас ещё и в Нижнем делают фольц. Ликбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Колонки у меня не замерзали ни разу, обшивка тоже вела себа тихо. После проклейки изолентой от дверей не было ни звука. Только очечник через год стал поскрипывать. Эхх... Короллы, джетты, киа риы - все недовольны... А я бы с удовольствием вернул себе джетту. Как двинчик не прекрасен, а джетта лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах