Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Всем до п...ды.

• Like 1

Поделиться сообщением

Чет прям какие-то "глобальные" проблемы у модели, однако производителю пох. Единственное - будет фен в отличии от носка с плюсом.

1. Двери хорошо закрываются после регулировки замков.

2. Шо это такое не понял. Колонки нормально играют. " пердит" обшивка если нет доп шумки.

3. Ниразу не было такого за 2.5 года, один раз примерзла кнопка.

4. Топливные трубки один раз пофиксили у ОД и больше их не слышно.

5. После проклейки дверных проемов вы забудете об этом раз и навсегда.

Поделиться сообщением

более года эксплуатации - вылез только стук трубок которые устранил ОД.

Поделиться сообщением

Чет прям какие-то "глобальные" проблемы у модели, однако производителю пох. Единственное - будет фен в отличии от носка с плюсом.

1. Двери хорошо закрываются после регулировки замков.

2. Шо это такое не понял. Колонки нормально играют. " пердит" обшивка если нет доп шумки.

3. Ниразу не было такого за 2.5 года, один раз примерзла кнопка.

4. Топливные трубки один раз пофиксили у ОД и больше их не слышно.

5. После проклейки дверных проемов вы забудете об этом раз и навсегда.

Как то приятнее стало на душе после такого ответа.

2. Это в начале темы у всех на морозе всё замерзало и не работало... в том числе колонки.

Про доп. шумку и/или проклейку дверных проёмов можно пожалуйста поподробнее. Т.е. для того чтобы обшивка не громыхала её нужно перебрать - а для этого нужно шумку сделать или как )?

И про проклейку проёмов не слышал до этого.. поэтому прошу рассказать. Спасибо.

более года эксплуатации - вылез только стук трубок которые устранил ОД.

Клёво, значит всётаки работают но недостаточно... неужели нельзя этот ужасный дребезг который между прочим и в гольфе у меня был убрать с завода.. всего то нужно трубки поплотнее прижать иили в пенку засунуть.

Всем до п...ды.

Интересно..... значит п...ды делают фольц в калуге.... Я ТАК и знал. ))

Щас туманки у всех квадратные? От чего зависит?

Острые как то поприкольнее... смотрятся

Поделиться сообщением

Щас туманки у всех квадратные? От чего зависит?

Острые как то поприкольнее... смотрятся

Это рестайлинговая джетта, поменялись передний бампер с решеткой радиатора, задние фонари, кое-что по мелочи в салоне (мне больше всего понравился новый мультируль), появилось новое допоборудование.

Поделиться сообщением

Интересно..... значит п...ды делают фольц в калуге.... Я ТАК и знал. ))

Зачем все про Калугу пишут? Не делают там 6-ю джетту, и никогда не делали. Сначала в мексике, сейчас в нижнем.

Поделиться сообщением

Если работа связана с грунтом то любые металлические рулетки быстро помирают. У комелона лента из нержавейки поэтому лента не кородирует

ты хоть читаешь, что тебе в ответ то пишут? У меня, читая твои посты, создаётся впечатление, что ты сам с собой разговариваешь. Повторяю для эстонцев, читай по слогам-лента стирается, не ржавеет, стирается, метки становятся нечитаемы, дальномер не предлагай, он есть, но применяется при иных работах.

Поделиться сообщением

@Smok_Belyu, бери, хорошая машина, это конечно не рио, и уж тем более не ауди сарай, это даже не меганадежная и комфортная королла, нормальный добротный седан, со своими плюсами и минусами. По последнему, к слову, из множества друзей, знакомых, коллег, купивших новый авто никто на 100% не доволен или не имеет каких-то претензий, у всех свои. Откровенно говоря, многое, к чему придираются на форуме именно по джетте у меня ассоциируется с маниакальным перфекционизмом, тратить время на поиски и недостатков, нафиг так жить)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не знал что у нас ещё и в Нижнем делают фольц. Ликбез.

Поделиться сообщением

Колонки у меня не замерзали ни разу, обшивка тоже вела себа тихо. После проклейки изолентой от дверей не было ни звука. Только очечник через год стал поскрипывать.

Эхх... Короллы, джетты, киа риы - все недовольны... А я бы с удовольствием вернул себе джетту. Как двинчик не прекрасен, а джетта лучше :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас