Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Нахрена горит свет в салоне ДНЕМ?) Как его сделать так, чтобы он загорался когда уже темно)
Выключить принудительно рукой кнопочку в потолочном плфоне
  • Like 1

Поделиться сообщением

Меня иногда поражает какие мелочи будоражат мозг некоторых людей. Будьте проще, горит и горит, и фиг бы сним, ничего там не перегреется и не сгорит. А лампы в салоне включаются и выключаются плавно, поэтому срок службы практически вечный.

Поделиться сообщением

Датчик света никак не связан с потолочным освещением салона (есть, возможно, связь с яркостью приборов и экрана магнитолы), так что только кнопочной и будет Вам счастье!

Поделиться сообщением

Датчик света никак не связан с потолочным освещением салона
Я не говорю, что он связан. Вопрос звучал

открыл дверь чтобы слушать музончик, а свет в салоне горит!

Нахрена горит свет в салоне ДНЕМ?

Кнопкой на плафоне в положение "Выкл"

Поделиться сообщением

открыл дверь чтобы слушать музончик, а свет в салоне горит!
Откройте окно.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Как  сделать так, чтобы он загорался когда уже темно)
с удивлением обнаружишь, что он и когда темно горит и для этого ничего делать не надо)) 

У тебя там лампы с золотым цоколем что ли?) Ну перегорят - поменяешь, вот же ж проблема. 

Поделиться сообщением

Странно, у меня всегда, при открытии только багажника, подсветка включается только в багажнике, в салоне не включается, если двери не открывать. У вас, что с завода по другому было?

У меня и в салоне вкл, с помощью шнурка можно откл, чтобы только багажник загорался, что я и сделал)

Выключить принудительно рукой кнопочку в потолочном плфоне

Это понятно, но не удобно.

Меня иногда поражает какие мелочи будоражат мозг некоторых людей. Будьте проще, горит и горит, и фиг бы сним, ничего там не перегреется и не сгорит. А лампы в салоне включаются и выключаются плавно, поэтому срок службы практически вечный.

Садится аккумулятор, и это не мелочи :). А потолочный светильник нагревается прилично если он горит минут 5, что мне не нравится. Плюс я так подозревая что подсветка дверей тоже видимо горит как и потолочное освещение и подсветка ног), которую я скоро буду ставить.

Датчик света никак не связан с потолочным освещением салона (есть, возможно, связь с яркостью приборов и экрана магнитолы), так что только кнопочной и будет Вам счастье!

С яркостью приборов он точно не связан. Могли бы в блоке ВСМ или как он там вывести потолочное освещение на - Auto. Была бы логика), а так, как-то её нету.

Откройте окно.

))))))))))) Потом стекла оттирать от полоски, которая остается при поднятии\опускании окна. Не люблю окна трогать)

с удивлением обнаружишь, что он и когда темно горит и для этого ничего делать не надо)) 

У тебя там лампы с золотым цоколем что ли?) Ну перегорят - поменяешь, вот же ж проблема. 

Это все понятно, но хочется чтобы была обратная связь не только с ближним светом, но и с автомобилем в целом.

Ps Я чего заморочен, проектирую наружное освещение парков\скверов, АХП зданий и т.д. :) Поэтому и обращаю внимание на свет в авто ;) ... 

Изменено пользователем Den4
  • Like 1

Поделиться сообщением

я так подозревая что подсветка дверей тоже видимо горит как и потолочное освещение и подсветка ног), которую я скоро буду ставить.

именно так все и есть.

Могли бы в блоке ВСМ или как он там вывести потолочное освещение на - Auto. Была бы логика), а так, как-то её нету.

Логика все же есть. Производитель кагбэ заботится о вас и предполагает, что в вашей машине есть крыша (а возможно и тонировка), а под ней  может быть темнее чем на улице, по этому пытается осветить то, что находится в теневой зоне. Не сильно убедительно, но как версия...))

Ps Я чего заморочен, проектирую наружное освещение парков\скверов, АХП зданий и т.д. Поэтому и обращаю внимание на свет в авто

это ничего не объясняет.

Потом стекла оттирать от полоски, которая остается при поднятии\опускании окна. Не люблю окна трогать)

а вот это объясняет многое))) вы маньяк и я вас боюсь :ph34r:  :-D 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Sancheg, датчик света расположен спереди и прекрасно сможет считать темень, тоннель  и все остальное как заложено программно (не фиг тонировать лобовуху).

Ок, допустим салонное освещение можно выкл, а как быть с подсветкой дверей и ног, тоже каждый раз выкл?)

Карочь если есть датчик света, надо было на него все выводить, а так не доработка выходит + аккумулятор разряжает всякая хрень в виде лампочек. Габариты пиликают же, когда из машины выходишь и не выкл их, ближний выкл если вкл функция (coming / leaving home), так и тут надо было делать(

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Имхо, проблема с лампочками высосана из пальца.

Да и вообще, слишком уж умные машины тоже напрягают. Что мне делать, если я вручную захочу повключать лампочки? Жаловаться на форум, что я не могу этого сделать и что за дебильные авто?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас