NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 но естественно на зарядку аккума это положительно влиять не можетЕсли есть недалеко 220в - подключите зарядное устр-во к батарейке. И заряд прибавится, и музыка играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Что же за музыка и лампы что боитесь акб разрядить? За все время эксплуатации он не садился к тому же мощная гена 140а если надо быстренько его зарядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @NikNikols, Довольно "ни о чем" фраза, чтобы по ней какие-то умозаключения делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Самое интересное получается, что лампочки сажают аккумулятор, а музыка не сажает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ну лампочки горят и поэтому видно как садится, а музыка орёт и поэтому не слышно как садится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 По изменению голоса поющих детских игрушек из китая с обычного на голос профессора лебидинского можно сказать , что у них садится батарейка. Может и тут так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Где то читал что ваг уже давно в блок комфорта заливает функцию последнего запуска. Т.е. При вкл. Потребителях авто оставляет энергию на запуск двигателя Отключая все лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Где то читал что ваг уже давно в блок комфорта заливает функцию последнего запуска. Т.е. При вкл. Потребителях авто оставляет энергию на запуск двигателя Отключая все лишнее. У меня музыка тушится при заводке, а вот фары нет, я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 У меня музыка тушится при заводке, а вот фары нет, я проверял Обычно все тушится. Еще на старых авто стояло реле разгрузки, а теперь электроника, еще проще все реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Свет не гаснет при запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах