alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Свет не гаснет при запускеСалонный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Самое интересное получается, что лампочки сажают аккумулятор, а музыка не сажает... Да это я к примеру сказал что музыка играет) Можно и не вкл её, сам факт того, что Датчик света, привязан только к фарам и не более, могли бы завести обратную связь и в салон. Так же допустим, ключ вынимаешь из замка зажигания днем из машины, свет в салоне вкл. Бред полный. У вас дома свет в комнате днем горит постоянно, а с утра? Да можно выкл с вечера и не вкл с утра, это все понятно, но если есть Датчик света, можно и на него все вывести, удобно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Да это я к примеру сказал что музыка играет) Можно и не вкл её, сам факт того, что Датчик света, привязан только к фарам и не более, могли бы завести обратную связь и в салон. Так же допустим, ключ вынимаешь из замка зажигания днем из машины, свет в салоне вкл. Бред полный. У вас дома свет в комнате днем горит постоянно, а с утра? Да можно выкл с вечера и не вкл с утра, это все понятно, но если есть Датчик света, можно и на него все вывести, удобно же. так тебе же написали для этого есть салонный переключатель света. вырубаешь его и все ничего не включается., поэтому там и стоит 3-х позиционный переключатель. На ауди при выключеном салонном свете не включался свет под ногами. а двери все равно включались, т.к. в машинах с освещением стоят лампы вместо катафотов в дверях. а придумывать себе можно все что угодно. Изменено 7 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @alextdi,Ты думаешь что я не знаю что есть салонный выкл трех позиционный и сзади на пять позиций? Что, каждый раз надо задний отдельно выкл и передний отдельно? Я говорю о другом, есть датчик, который задействован на половину, очень жаль что они его не задействовали как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @alextdi,Ты думаешь что я не знаю что есть салонный выкл трех позиционный и сзади на пять позиций? Что, каждый раз надо задний отдельно выкл и передний отдельно? Я говорю о другом, есть датчик, который задействован на половину, очень жаль что они его не задействовали как надо. Какой задний на 5 ты гонишь. Ты купил ширпотреб а хочешь функционал как в премиум сегменте. Думаю если возьмешь фаетон индивидуал там эта возможность будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 У меня на авто, что передний переключатель салонного освещения, что задний на три позиции. Что еще за два дополнительных режима в заднем переключателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Какой задний на 5 ты гонишь. Ты купил ширпотреб а хочешь функционал как в премиум сегменте. Думаю если возьмешь фаетон индивидуал там эта возможность будет Такой что там "Пять" позиций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Такой что там "Пять" позиций) Это где ты такой хлам откопал???? передний задний салонный. У меня есть еще однин в багажнике. Изменено 7 мая 2015 пользователем alextdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Это где ты такой хлам откопал???? = )) Вообще-то он установлен на всех Jett-ах начиная с 2011, и даже на 2015 стоит такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 = )) Вообще-то он установлен на всех Jett-ах начиная с 2011, и даже на 2015 стоит такой же +1, у меня такой же, просто сначала запамятовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах