alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 +1, у меня такой же, просто сначала запамятовал. Что-то плафон как из прошлого века. и неудобный. На Гольф и Пассатах как у меня плафоны. Я и на жето Видел такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Что-то плафон как из прошлого века. и неудобный. На Гольф и Пассатах как у меня плафоны. Я и на жето Видел такие же. Да, согласен, плафон уныл)) Я думал купить плафон как у тебя, только вот посадочное место не факт что подойдет Как бы узнать габариты этого плафона (Внутренние, под посадку). Если подойдет, обязательно поменяю. Ps Передний такой же. Изменено 7 мая 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Что-то плафон как из прошлого века. и неудобный. На Гольф и Пассатах как у меня плафоны. Я и на жето Видел такие же. Исключительно современный и удобный переключатель. Как у тебя просто отстой, без обид, но так и есть. Как на тракторе, чесслово. Изменено 7 мая 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Исключительно современный и удобный переключатель. Как у тебя просто отстойМежду ними нет функциональной разницы, разве что эстетика...Ну да, принудительно отключается. Х.з. ... все сходят с ума по-своему.. Может мне уже просто это не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Исключительно современный и удобный переключатель. Как у тебя просто отстой, без обид, но так и есть. Как на тракторе, чесслово. С чего ради??? надо включить лампочку, жмешь кнопку, свет включился , надо выключить, так же выключаешь, чем меньше функций тем лучше и удобнее, а светит он очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а автоматическое включение (и запрет включения) ламп при открывании дверей для заднего плафона настраивается отдельно? Или он повторяет работу переднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а автоматическое включение (и запрет включения) ламп при открывании дверей для заднего плафона настраивается отдельно? Или он повторяет работу переднего? Вроде повторяет работу переднего, в этом то и плюс) Только я схему не помню, надо глянуть, возможно надо доп провод прокидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Вроде повторяет работу переднего, в этом то и плюс) Только я схему не помню, надо глянуть, возможно надо доп провод прокидывать. для меня наоборот минус, т.к. сзади отключил автоматическое включение, а спереди наоборот включил. Нравится так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Сейчас мысль посетила. Отключение салонного света с помощью датчика света можно легко сделать. Контактный проводник идущий от плафонного выключателя в положении "открытых дверей" разорвать и в разрыв включить реле или МОП-транистор, а сигналом управления будет подсветка выключателя, т.к. она включается при включении фар (срабатывании датчика света). Только реле должно быть с нормально разомкнутыми контактами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а автоматическое включение (и запрет включения) ламп при открывании дверей для заднего плафона настраивается отдельно? Или он повторяет работу переднего? Повторяет работу переднего. А зачем включение заднего плафона при открытии дверей отдельно??? Разве что в такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах