Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Повторяет работу переднего. А зачем включение заднего плафона при открытии дверей отдельно??? Разве что в такси. мне незачем, поэтому выключил, а спереди включено. Гибкость, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 мне незачем, поэтому выключил, а спереди включено. Гибкость, однако. А теперь представь как задним пассажирам свет включить? Очень не логично. А плафон гольфо/пассат как яблочные изделия эстетично и тактильно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А теперь представь как задним пассажирам свет включить? Очень не логично. А плафон гольфо/пассат как яблочные изделия эстетично и тактильно понятно. Разве это проблема? Вытянул руку и включил, либо сами включат. Эстетически и тактильно - вкусовщина, коллеге гольфоводу наоборот такой плафон больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Сегодня заметил, что машину можно заглушить на скорости (D). Я почему то думал, что не получится, но зато ключ из зажигания не вытащить пока на паркинг не поставишь. У кого старт-стоп система, тоже можно на ходу заглушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Хочу сделать шумоизоляцию арок + локеров, нашел отчет интересный, тут человек советует делать жидкие подкрылки Dinitrol 479 (Цена 3500р + возможно за доставку придется платить, в Москве стоит под 4300р), но надо все самому делать, поднимать машину и т.д. Так же придется покупать шумку. Плюс пол дня точно уйдет, может и целый день, так как ни разу не делал такое. Еще не факт что нормально получится)) Там же еще чистить надо арки от грязи, хз чем. Надо было по хорошему делать как машину купил) Но опыта мало, пролошил этот момент. Нашел место одно, там за пару арок берут 5000р, Итого выйдет 10 000р. Материал используют: виброизоляцию 2 или 3 мм, в качестве жидкой, если надо, используют прим антишум. К Dinitrol-у у меня как-то доверия больше, а вот к прим антишуму какое-то недоверие) что ли. Кто сталкивался с шумкой арок, что посоветуете? Изменено 8 мая 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Ну вот http://jetta-club.org/topic/10768-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-jetta-vi/page-41 же есть специальная тема про шумоизоляцию. Нафига другие темы замусоривать? Потом и поиск не поможет, хрен где чего найдешь, все темы перепутались. Изменено 8 мая 2015 пользователем EYN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Den4, не все йогурты полезны: все, что вы приклеите в нишах кузова снаружи, - потенциальные депо влаги, в которых неизбежно возникновение коррозии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Хочу сделать шумоизоляцию арок + локеров, нашел отчет интересный, тут человек советует делать жидкие подкрылки Dinitrol 479 (Цена 3500р + возможно за доставку придется платить, в Москве стоит под 4300р), но надо все самому делать, поднимать машину и т.д. Так же придется покупать шумку. Плюс пол дня точно уйдет, может и целый день, так как ни разу не делал такое. Еще не факт что нормально получится)) Там же еще чистить надо арки от грязи, хз чем. Надо было по хорошему делать как машину купил) Но опыта мало, пролошил этот момент. Нашел место одно, там за пару арок берут 5000р, Итого выйдет 10 000р. Материал используют: виброизоляцию 2 или 3 мм, в качестве жидкой, если надо, используют прим антишум. К Dinitrol-у у меня как-то доверия больше, а вот к прим антишуму какое-то недоверие) что ли. Кто сталкивался с шумкой арок, что посоветуете? Серьезного эффекта не добьешься. А небольшое снижение шума будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Сегодня заметил, что машину можно заглушить на скорости (D). Я почему то думал, что не получится, но зато ключ из зажигания не вытащить пока на паркинг не поставишь. У кого старт-стоп система, тоже можно на ходу заглушить? Можно, но она начинает пищать пронзительно. Так что не уйдешь оставив в D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 На днях обнаружил, что сдох низкочастотный гудок. Не конструктивная особенность, но для статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах