alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 На днях обнаружил, что сдох низкочастотный гудок. Не конструктивная особенность, но для статистики что-то рановато сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 На днях обнаружил, что сдох низкочастотный гудок. Не конструктивная особенность, но для статистики дудеть надо меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 дудеть надо меньше.... Или наоборот больше =) За два с половиной года раз пять использовал сигнал что-то рановато сдох. Рановато. По электрике ваще борода какая-то начинается. То фонарь задний моросит, то кнопка багажника периодически не работает, вот теперь еще и сигнал. Ждём новых сюрпризов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 дудеть надо меньшеНаоборот больше. Неиспользуемые органы отмирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Теперь буду гудеть постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Теперь буду гудеть постоянно Давно пора, на ночь гудок можешь тоже не выключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Давно пора, на ночь гудок можешь тоже не выключать. аку сядет. а вообще особо никто и не услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Теперь буду гудеть постоянно Печень побереги. Изменено 12 мая 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Печень побереги. не бегу, в бар постоянно захожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 пить в одиночестве в кабаке, ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах