alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 пить в одиночестве в кабаке, ну.... Даже одному совсем неплохо. Зашел пару пива взял и дальше пошел или поехал. С супругой правда получше . Пешочком до паба а там смотришь и друзья подгребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Выпить одному в паба да поболтать с кем нибудь отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Стойки стаба взяли и умерли в честь преодоления отметки 70000 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Стойки стаба взяли и умерли в честь преодоления отметки 70000 км. Если дожили до 70000, то это достойный результат, судя по форуму у многих после 10000-15000 начинают греметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Такой что там "Пять" позиций) Капец, а не плафон для задних пассажиров в Jetta! В Приоре и то плафон был куда симпатичнее на кнопках, по подобию как спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Красивый и удобный плафон. Кому не нравится, можно, конечно, попробовать от приоры вколхозить, как никак тюнинг будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 В гольфе пассате тауране с кнопками гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Стойки стаба взяли и умерли в честь преодоления отметки 70000 км. @Sancheg, это первая замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я на него вообще никогда не смотрю. Мои пассажиры думаю тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) В гольфе пассате тауране с кнопками гораздо лучше Поддерживаю. Крутилка ИМХО колхоз колхозный. Спасибо что хоть как в MINI тумблеры не вкорячили вместо кнопок ASR, вкл., ESP Off и др. Я на него вообще никогда не смотрю. Мои пассажиры думаю тоже. Как раз детали и бросаются в глаза. Красивый и удобный плафон. Кому не нравится, можно, конечно, попробовать от приоры вколхозить, как никак тюнинг будет. Видать на заводе VW как раз и заколхозили данную крутилку с авто 80-х годов. Изменено 8 июня 2015 пользователем daste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах