Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю.

Крутилка ИМХО колхоз колхозный. Спасибо что хоть как в MINI тумблеры не вкорячили вместо кнопок ASR, вкл., ESP Off и др.

Как раз детали и бросаются в глаза.

Видать на заводе VW как раз и заколхозили данную крутилку с авто 80-х годов.

не, просто остатки на складах были.

А что верно то верно, Премум , это внимание к деталям.

к томуже  Жето переключатель света интуитивно непонятный и сложный, это, недопустимо.

Поделиться сообщением

Всю ветку данной темы нереально прочесть, поэтому отмечусь.

Меня поразил тот факт что:

1. Фары потеют

2. Пыль за стеклом приборной панели (второй VW в семье есть, такая же история)

3. Сзади противотуманка только слева работает, спасибо за задние ход в две лампы, слева и справа

4. Не переключаются радиостанции с руля, только идет поиск следующей волны радиостанции, поэтому приходится в ручную перещелкивать свои избранные станции. Благо RCD320, там тактильно находишь кнопки не отвлекаясь взглядом с дороги. Поэтому не сильно спешу на RNS/RDC 510 где придется уже в монитор тыкать и отвлекаться от дороги.

Это что сразу в голову пришло.

UPDATE

5. для меня во всяком случае, ручки на картах дверей особенно передние очень сильно напоминают ВАЗ 2105/2107. Хотел бы в новой Jetta как у Polo/Passat.

Изменено пользователем daste

Поделиться сообщением

начал глючить стеклоподъёмник водительской двери. пару месяцев уже.

жамкаю "закрыть", в авторежиме доходит ~1.5 см до конца, и начинает опускаться.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

начал глючить стеклоподъёмник водительской двери. пару месяцев уже. жамкаю "закрыть", в авторежиме доходит ~1.5 см до конца, и начинает опускаться. отправлено с телефона

так проверь может что попало

Всю ветку данной темы нереально прочесть, поэтому отмечусь.

Меня поразил тот факт что:

1. Фары потеют

2. Пыль за стеклом приборной панели (второй VW в семье есть, такая же история)

3. Сзади противотуманка только слева работает, спасибо за задние ход в две лампы, слева и справа

4. Не переключаются радиостанции с руля, только идет поиск следующей волны радиостанции, поэтому приходится в ручную перещелкивать свои избранные станции. Благо RCD320, там тактильно находишь кнопки не отвлекаясь взглядом с дороги. Поэтому не сильно спешу на RNS/RDC 510 где придется уже в монитор тыкать и отвлекаться от дороги.

Это что сразу в голову пришло.

UPDATE

5. для меня во всяком случае, ручки на картах дверей особенно передние очень сильно напоминают ВАЗ 2105/2107. Хотел бы в новой Jetta как у Polo/Passat.

1. гарантия

2 . гантия

3. это практически на всех авто только зх один фонаврь

4. ХЗ  на пассате переключаются

Поделиться сообщением

1. гарантия

2 . гантия

3. это практически на всех авто только зх один фонаврь

4. ХЗ  на пассате переключаются

1. VW и ОД твердят что это конструкторская особенность, для меня это позорище а не конструкторская особенность немецких инженеров

2. представители ОД говорят мы даже не смотрели туда на своих авто и вообще пыль не протираем

3. дебильная практика перенимать плохой опыт от других, опять же как бывший владелец АвтоВАЗа, у меня было с двух сторон и противотуманки и огни заднего хода

4. Возможно это зависит от ГУ, но на 320 едет просто тупой поиск следующей радиостанции

Поделиться сообщением

3. Одна противотуманка слева это евростандарт, а не дебильная практика.

Поделиться сообщением

3. Одна противотуманка слева это евростандарт, а не дебильная практика.

В Европе явно что то не понимают. Думаю когда им массово в тумане начнут в задницу приезжать, они задумаются о пересмотре своего евростандарта.

Поделиться сообщением

В Европе явно что то не понимают. Думаю когда им массово в тумане начнут в задницу приезжать, они задумаются о пересмотре своего евростандарта.

12. Проверяю работу задних противотуматок и выясняется, что работат только одна. Почему?

Потому что у нас сзади только одна противотуманная фара. Почему - мне не понятно. Ибо посадочное место есть и там просто стоит заглушка. Но есть вот такое мнение:

Цитата

Европейский стандарт. На всех автомобилях европейского рынка разрешено ставить только одну противотуманку и только с левой стороны которая горит с мощностью превышающей мощность габаритов. Пустое место с правой стороны предназначено для автомобилей поставляющихся на рынки с левосторонним движением!

А также, мнение уважаемого одноклубника:

Цитата

Суть в том, что когда Вы двигаетесь в сильном тумане за впереди идущей еле видной машиной, то сразу понимаете - тормозит она или едет. Две горящие противотуманные фары легко спутать со стопами. Одиночно асимметрично горящую фару со стопами (которые тоже яркие) не перепутаете, и по тормозам лишний раз ошибочно не вдарите. Сама фара располагается ближе к стороне машины которая ближе к встречке.

• Like 1

Поделиться сообщением

1. VW и ОД твердят что это конструкторская особенность, для меня это позорище а не конструкторская особенность немецких инженеров

2. представители ОД говорят мы даже не смотрели туда на своих авто и вообще пыль не протираем

3. дебильная практика перенимать плохой опыт от других, опять же как бывший владелец АвтоВАЗа, у меня было с двух сторон и противотуманки и огни заднего хода

4. Возможно это зависит от ГУ, но на 320 едет просто тупой поиск следующей радиостанции

1. к ОД надо обращаться тока офицально хотя ХЗ что ты имеешь ввиду под потеющими фарами.

2. смотри пункт 1 обратись офицально, пусть они так же и ответят.

у меня панель царапаная , но внутри чистая.

3. в тиумане никто не гоняет.а едут спокойно и смотрят в оба.

4. на пассате была голова с нави, и жестким диском на 10гБ , что за голова, ХЗ ничего кроме доп функций там нет принципиально иного.

в европе количество аварий , в особенности тяжких на 1000авто меньше чем в РФ

Поделиться сообщением

начал глючить стеклоподъёмник водительской двери. пару месяцев уже. жамкаю "закрыть", в авторежиме доходит ~1.5 см до конца, и начинает опускаться. отправлено с телефона

ничего не попало. электронный глюк

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас