alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Поддерживаю. Крутилка ИМХО колхоз колхозный. Спасибо что хоть как в MINI тумблеры не вкорячили вместо кнопок ASR, вкл., ESP Off и др. Как раз детали и бросаются в глаза. Видать на заводе VW как раз и заколхозили данную крутилку с авто 80-х годов. не, просто остатки на складах были. А что верно то верно, Премум , это внимание к деталям. к томуже Жето переключатель света интуитивно непонятный и сложный, это, недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Всю ветку данной темы нереально прочесть, поэтому отмечусь. Меня поразил тот факт что: 1. Фары потеют 2. Пыль за стеклом приборной панели (второй VW в семье есть, такая же история) 3. Сзади противотуманка только слева работает, спасибо за задние ход в две лампы, слева и справа 4. Не переключаются радиостанции с руля, только идет поиск следующей волны радиостанции, поэтому приходится в ручную перещелкивать свои избранные станции. Благо RCD320, там тактильно находишь кнопки не отвлекаясь взглядом с дороги. Поэтому не сильно спешу на RNS/RDC 510 где придется уже в монитор тыкать и отвлекаться от дороги. Это что сразу в голову пришло. UPDATE 5. для меня во всяком случае, ручки на картах дверей особенно передние очень сильно напоминают ВАЗ 2105/2107. Хотел бы в новой Jetta как у Polo/Passat. Изменено 8 июня 2015 пользователем daste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 начал глючить стеклоподъёмник водительской двери. пару месяцев уже. жамкаю "закрыть", в авторежиме доходит ~1.5 см до конца, и начинает опускаться. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 начал глючить стеклоподъёмник водительской двери. пару месяцев уже. жамкаю "закрыть", в авторежиме доходит ~1.5 см до конца, и начинает опускаться. отправлено с телефона так проверь может что попало Всю ветку данной темы нереально прочесть, поэтому отмечусь. Меня поразил тот факт что: 1. Фары потеют 2. Пыль за стеклом приборной панели (второй VW в семье есть, такая же история) 3. Сзади противотуманка только слева работает, спасибо за задние ход в две лампы, слева и справа 4. Не переключаются радиостанции с руля, только идет поиск следующей волны радиостанции, поэтому приходится в ручную перещелкивать свои избранные станции. Благо RCD320, там тактильно находишь кнопки не отвлекаясь взглядом с дороги. Поэтому не сильно спешу на RNS/RDC 510 где придется уже в монитор тыкать и отвлекаться от дороги. Это что сразу в голову пришло. UPDATE 5. для меня во всяком случае, ручки на картах дверей особенно передние очень сильно напоминают ВАЗ 2105/2107. Хотел бы в новой Jetta как у Polo/Passat. 1. гарантия 2 . гантия 3. это практически на всех авто только зх один фонаврь 4. ХЗ на пассате переключаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 так проверь может что попало 1. гарантия 2 . гантия 3. это практически на всех авто только зх один фонаврь 4. ХЗ на пассате переключаются 1. VW и ОД твердят что это конструкторская особенность, для меня это позорище а не конструкторская особенность немецких инженеров 2. представители ОД говорят мы даже не смотрели туда на своих авто и вообще пыль не протираем 3. дебильная практика перенимать плохой опыт от других, опять же как бывший владелец АвтоВАЗа, у меня было с двух сторон и противотуманки и огни заднего хода 4. Возможно это зависит от ГУ, но на 320 едет просто тупой поиск следующей радиостанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 3. Одна противотуманка слева это евростандарт, а не дебильная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 3. Одна противотуманка слева это евростандарт, а не дебильная практика. В Европе явно что то не понимают. Думаю когда им массово в тумане начнут в задницу приезжать, они задумаются о пересмотре своего евростандарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 В Европе явно что то не понимают. Думаю когда им массово в тумане начнут в задницу приезжать, они задумаются о пересмотре своего евростандарта.12. Проверяю работу задних противотуматок и выясняется, что работат только одна. Почему?Потому что у нас сзади только одна противотуманная фара. Почему - мне не понятно. Ибо посадочное место есть и там просто стоит заглушка. Но есть вот такое мнение: Цитата Европейский стандарт. На всех автомобилях европейского рынка разрешено ставить только одну противотуманку и только с левой стороны которая горит с мощностью превышающей мощность габаритов. Пустое место с правой стороны предназначено для автомобилей поставляющихся на рынки с левосторонним движением! А также, мнение уважаемого одноклубника: Цитата Суть в том, что когда Вы двигаетесь в сильном тумане за впереди идущей еле видной машиной, то сразу понимаете - тормозит она или едет. Две горящие противотуманные фары легко спутать со стопами. Одиночно асимметрично горящую фару со стопами (которые тоже яркие) не перепутаете, и по тормозам лишний раз ошибочно не вдарите. Сама фара располагается ближе к стороне машины которая ближе к встречке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 1. VW и ОД твердят что это конструкторская особенность, для меня это позорище а не конструкторская особенность немецких инженеров 2. представители ОД говорят мы даже не смотрели туда на своих авто и вообще пыль не протираем 3. дебильная практика перенимать плохой опыт от других, опять же как бывший владелец АвтоВАЗа, у меня было с двух сторон и противотуманки и огни заднего хода 4. Возможно это зависит от ГУ, но на 320 едет просто тупой поиск следующей радиостанции 1. к ОД надо обращаться тока офицально хотя ХЗ что ты имеешь ввиду под потеющими фарами. 2. смотри пункт 1 обратись офицально, пусть они так же и ответят. у меня панель царапаная , но внутри чистая. 3. в тиумане никто не гоняет.а едут спокойно и смотрят в оба. 4. на пассате была голова с нави, и жестким диском на 10гБ , что за голова, ХЗ ничего кроме доп функций там нет принципиально иного. В Европе явно что то не понимают. Думаю когда им массово в тумане начнут в задницу приезжать, они задумаются о пересмотре своего евростандарта. в европе количество аварий , в особенности тяжких на 1000авто меньше чем в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 начал глючить стеклоподъёмник водительской двери. пару месяцев уже. жамкаю "закрыть", в авторежиме доходит ~1.5 см до конца, и начинает опускаться. отправлено с телефона так проверь может что попало ничего не попало. электронный глюк отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах