daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Еще вспомнил. За маникюром слежу, ну как слежу, лаком не покрываю, ногтей для ковыряния не отращиваю, поэтому всегда стриженные. Но заметил что карта дверей возле водительской ручки немного поцарапана. По первой пока к ручке не привык пальцами тыкался в карту дверей, сейчас вроде приноровился. Наверное тогда немного царапак и поставил. В общем пластик не царапостойкий видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Еще вспомнил. За маникюром слежу, ну как слежу, лаком не покрываю, ногтей для ковыряния не отращиваю, поэтому всегда стриженные. Но заметил что карта дверей возле водительской ручки немного поцарапана. По первой пока к ручке не привык пальцами тыкался в карту дверей, сейчас вроде приноровился. Наверное тогда немного царапак и поставил. В общем пластик не царапостойкий видать. это же машина, что париться у меня под ручками дверей, вся краска содрана там ее уже почти нет а заднее крыло все расцарапано. супругу любит свой комп на зад нее сидение кинуть. это не значит что краска гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 это же машина, что париться у меня под ручками дверей, вся краска содрана там ее уже почти нет а заднее крыло все расцарапано. супругу любит свой комп на зад нее сидение кинуть. это не значит что краска гавно. Если не париться, то можно не отмывать птичницей помет, когда руки заняты дверь с ноги закрывать, впритирку к бордюру подъезжать и т.д. Каждому свое. Лично мне хочется чтобы машина всегда была опрятна как изнутри так и снаружи и максимально выглядела как будто выехала из салона. А под ручками дверей уже взял на eBay за пару сотен 20 наклеек. На выходных нужно будет наклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Так проблема в том, что правота - понятие абстрактное. Каждый может считать, что он прав. Тогда уж лучше в рожу, иначе кормы на всех не хватит. тогда надо подождать мусоров , они вынесут решение. а по морде не вариант, уголовное дело. да корма то тут причем? я живу в зоне действия знака жилая зона , но есть улицы поширу , и выезды откровенно со дворов. тем не менее находятся дятлы летающие 50-60км/ч, причем выезжая порой ооочень плохо видно из -за припаркованых авто. летел дятел быстро наверно около 60, я вижу он слева, не парюсь еду, обгуделся , я правда не стал париться, ехал бы дятел, а как выяснилось 3 дятла на говно мерседесе, помедленее , может и уступил, а так что париться? в итоге , сломаная рамка номера и мерседес от передней двери до заднего крыла расцарапаный. видел этот же мерин спустя пару мес. ездит спокойно, всем уступает Если не париться, то можно не отмывать птичницей помет, когда руки заняты дверь с ноги закрывать, впритирку к бордюру подъезжать и т.д. Каждому свое. Лично мне хочется чтобы машина всегда была опрятна как изнутри так и снаружи и максимально выглядела как будто выехала из салона. А под ручками дверей уже взял на eBay за пару сотен 20 наклеек. На выходных нужно будет наклеить. с наклейками выглядит порнушнее, а с ноги двери закрывать это нормально, когда руки заняты. сам машину не поцарапаешь, так тебе ее около магазина поцарапают, на парковке или еще где то это неизбежно в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Парни наверное не заметили, что речь идет о карте двери, следовательно о внутренней ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Парни наверное не заметили, что речь идет о карте двери, следовательно о внутренней ручке все заметили, ну царапаются и царапаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 все время ездили на отечественных авто с двумя противотуманками сзади, это был наш стандарт, теперь мы евростандарт перенимаем. Лишь бы до евроГейского стандарта не дошли Наверняка речь про 510. В 320 точно такого нет. 4. На 320 нету этого меню, возможно шнурком VCDS можно активировать? Ну как все время...Я вот помню времена, когда вообще небыло задних Птф и как то ездили в туман. В Европе движение на порядок лучше организовано или на два, движение в Европе это левел ап в сравнении с нашим и лучшее нужно перенимать. Давайте в лаптях теперь ходить, наше жи, не гейропское. Видя в тумане яркую заднюю птф я понимаю не видя самой машины, что это ее левая сторона. При этом в дождь находясь за машиной с двумя птф хочется врубить дальний человеку, что бы он подумал о том, что и так нихера не видно, а его две красивые птф выжигают глаза. З.ы если не хватает правой, думаю можно поискать с "праворукого" рынка фару и поставить. По управлению радио. Ща у меня рнс 510, но на рцд 310 было так же Находишь нажатием правых горизонтальных кнопок вот такое меню, показывается текущая станция. Щелкаешь правыми вертикальными клавишами - переключается станция и выходит список с примерно такой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 При пробки и движение в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну как все время...Я вот помню времена, когда вообще небыло задних Птф и как то ездили в туман. В Европе движение на порядок лучше организовано или на два, движение в Европе это левел ап в сравнении с нашим и лучшее нужно перенимать. Давайте в лаптях теперь ходить, наше жи, не гейропское. Видя в тумане яркую заднюю птф я понимаю не видя самой машины, что это ее левая сторона. При этом в дождь находясь за машиной с двумя птф хочется врубить дальний человеку, что бы он подумал о том, что и так нихера не видно, а его две красивые птф выжигают глаза. З.ы если не хватает правой, думаю можно поискать с "праворукого" рынка фару и поставить. По управлению радио. Ща у меня рнс 510, но на рцд 310 было так же Находишь нажатием правых горизонтальных кнопок вот такое меню, показывается текущая станция. image.jpg Щелкаешь правыми вертикальными клавишами - переключается станция и выходит список с примерно такой картинкой image.jpg Нет такого в 320. Возможно шнурком можно поправить, но шнурка пока нет под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Какой-то у тебя полу-зэковский неформальный характер общения с сотрудниками полиции. Пережитки распада страны советов? ) Значит, по морде - не катит, а "бить внагляк" - хорошо? Какие-то у тебя странные двойные стандарты. А если при "битье внагляк" кто-то пострадает, а если там ребенок в машине, а если чья-то жена в схватках? И таких "а если" может быть сотня. Ну так ты ж сам предложил. Почему , двойные стандарты, я руководствуюсь ПДД. От расчерченого бока никто не пострадает, а если и пострадает, то извини , в ПДД есть пункт , не знаешь где находишься, считай что на второстепенной дороге. А гонять в зоне действия знака "жилая зона" это значит по правилам? получается если кто-то едет 50км/ч, это нормально, там где разрешено 20км/ч? превышение скорости в 2.5 раза!!!!! на шоссе 225км/ч это нормально? Нет такого в 320. Возможно шнурком можно поправить, но шнурка пока нет под рукой. инструкцию читал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах