Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Не уходи от ответа )) Расскажи про "утилизацию", серьезно. Что-то новенькое.

Просто если речь о миниочистных, которые расщепляют молекулы, то они стоят дороговато. И окупится очень не скоро. Проще мыться на автомойке. Пипец, 800-1000 тыс на джетту хватило, а 300 рублей помыть машину раз в месяц - жаба душит :)

http://kanalizaciyainfo.ru/drugoe/ochistnye-sooruzheniya-dlya-avtomojki.html#anchor-4

В гаражах в землю-щебенку впитывает, поэтому никакого нарушения экологии.

У нас в последнее время в основном мойки под запись. Да и доверия к ним ни какого, либо затрут грязной тряпкой, либо херово помоют. Поэтому дело даже не в экономии. Так как я мою, то по цене не сильно дешевле получается :-) зато качественно. Да и моюсь не раз в месяц, а стараюсь каждые выходные.

Поделиться сообщением

мойки под запись
Это как  :shock:

в землю-щебенку впитывает

а потом в Дон, а там рыбки промысловые, а этих рыбок потом сам ловиш и на сковородку

поэтому никакого нарушения экологии.

Поделиться сообщением

Это как  :shock:

а потом в Дон, а там рыбки промысловые, а этих рыбок потом сам ловиш и на сковородку

За все не скажу, но несколько раз сталкивался с частными мойками (в Гараже) у себя в районе, было под запись, до этого мылся на Радуге (конвейерная мойка), когда погода не позволяла самому возиться с водой.

А до Дона мне напрямки километром 10 если не больше, так что мои 50 л. не дотекут до реки. Так что не боись приезжай за донской рыбой :-)

Поделиться сообщением

Никто же не говорит что глупые. В любой машине можно найти недочеты и неудобства личные для себя. А так как до этого владел 5 лет Приорой, то волей не волей порой сравниваешь какие то детали, в основном к Jetta те придирки которых за 5 лет не обнаруживал в Приоре.

Например, в Jetta после двухнедельных покатушек появился первый сверчок, обратился к ОД. Он один устранил, зато другой породил. Потом еще один сверчок появился. Обращаться уже нет желания, нужно самому заняться. При чем может кого то удивит тот факт, но за 5 лет владения Приорой не было ни одного сверчка в салоне. ХЗ, может на тот момент какая проверка была когда собирали мой экземпляр :-)

Сам Karcher'ом мою, потом протираю чтобы не было подтеков. Белую машину да еще мыть бесконтактной мойкой одно удовольствие :-)

После Ауди К Фольксу тоже много претензий, НО тот факт что ауди друго уровня автос, поэтому многое фольксу простительно.

Поделиться сообщением

После Ауди К Фольксу тоже много претензий, НО тот факт что ауди друго уровня автос, поэтому многое фольксу простительно.

В моем случае как раз наоборот, некоторые минусы не могу простить фольцу после более бюджетного авто, в которых этого не было. Но до покупки о них не знал, они больше познаются во время эксплуатации.

Поделиться сообщением

Не уходи от ответа )) Расскажи про "утилизацию", серьезно. Что-то новенькое.

Просто если речь о миниочистных, которые расщепляют молекулы, то они стоят дороговато. И окупится очень не скоро. Проще мыться на автомойке. Пипец, 800-1000 тыс на джетту хватило, а 300 рублей помыть машину раз в месяц - жаба душит :)

http://kanalizaciyainfo.ru/drugoe/ochistnye-sooruzheniya-dlya-avtomojki.html#anchor-4

Я тоже сам мою частенько, и ничего.

поставил канализацию, реновировал площадку на даче иногда мою

c18ced18c9d9.jpg

Поделиться сообщением

Будем продолжать тему :-)

Не знаю как в Jetta будет, но в предыдущей пластиковые накладки на порогах быстро шоркались когда ребенок в машину забирался.

Т.к. в Jetta большие пороги, в непогоду очень часто пассажиры пачкают ноги выходя из машины, как в прочим и сам, но сам уже более менее приноровился, то думаю что пороги еще быстрее ушатаем с ребенком при посадке в авто. Нужно будет антигравийкой защитить пластик.

Из личного наблюдения, в салоне пересидел во всех VW-авто, посадка была без прикосновения к порогам только на двух авто: Polo Sedan и Tiguan. Во всех остальных пороги были большие и неудобные. Поэтому можно сказать это единственный недочет для меня который уже знал до покупки авто :-)

Поделиться сообщением

В моем случае как раз наоборот, некоторые минусы не могу простить фольцу после более бюджетного авто, в которых этого не было. Но до покупки о них не знал, они больше познаются во время эксплуатации.

с крыжкой бака ты гонишь, они на старых фольках еще вешались на лючок

Будем продолжать тему :-)

Не знаю как в Jetta будет, но в предыдущей пластиковые накладки на порогах быстро шоркались когда ребенок в машину забирался.

Т.к. в Jetta большие пороги, в непогоду очень часто пассажиры пачкают ноги выходя из машины, как в прочим и сам, но сам уже более менее приноровился, то думаю что пороги еще быстрее ушатаем с ребенком при посадке в авто. Нужно будет антигравийкой защитить пластик.

Из личного наблюдения, в салоне пересидел во всех VW-авто, посадка была без прикосновения к порогам только на двух авто: Polo Sedan и Tiguan. Во всех остальных пороги были большие и неудобные. Поэтому можно сказать это единственный недочет для меня который уже знал до покупки авто :-)

это не недочет это безопасность

порог на то и есть, чтобы об него ноги вытряхнуть, краска содралась и хрен с ней

пороги чистые.

там доп уплотнитель стоит.

Поделиться сообщением

с крыжкой бака ты гонишь, они на старых фольках еще вешались на лючок

это не недочет это безопасность

порог на то и есть, чтобы об него ноги вытряхнуть, краска содралась и хрен с ней

пороги чистые.

там доп уплотнитель стоит.

Интересно ты ноги об пороги вытираешь?

Я и не говорил что пороги грязные изнутри, имеется ввиду внешняя часть, меня сильно удивило и обрадовало что у меня пороги после жуткой слякоти чистые внутри. Уплотнители просто на отлично работают. На D2 видел что на Passat (B6 или B7) уплотнителей не было и владелец доустанавливал.

Изменено пользователем daste

Поделиться сообщением

Интересно ты ноги об пороги вытираешь?

Я и не говорил что пороги грязные изнутри, имеется ввиду внешняя часть, меня сильно удивило и обрадовало что у меня пороги после жуткой слякоти чистые внутри. Уплотнители просто на отлично работают. На D2 видел что на Passat (B6 или B7) уплотнителей не было и владелец доустанавливал.

очень удобное место, постучал и все пучком

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас