daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Не уходи от ответа )) Расскажи про "утилизацию", серьезно. Что-то новенькое. Просто если речь о миниочистных, которые расщепляют молекулы, то они стоят дороговато. И окупится очень не скоро. Проще мыться на автомойке. Пипец, 800-1000 тыс на джетту хватило, а 300 рублей помыть машину раз в месяц - жаба душит http://kanalizaciyainfo.ru/drugoe/ochistnye-sooruzheniya-dlya-avtomojki.html#anchor-4 В гаражах в землю-щебенку впитывает, поэтому никакого нарушения экологии. У нас в последнее время в основном мойки под запись. Да и доверия к ним ни какого, либо затрут грязной тряпкой, либо херово помоют. Поэтому дело даже не в экономии. Так как я мою, то по цене не сильно дешевле получается зато качественно. Да и моюсь не раз в месяц, а стараюсь каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 мойки под записьЭто как в землю-щебенку впитывает а потом в Дон, а там рыбки промысловые, а этих рыбок потом сам ловиш и на сковородку поэтому никакого нарушения экологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Это как а потом в Дон, а там рыбки промысловые, а этих рыбок потом сам ловиш и на сковородку За все не скажу, но несколько раз сталкивался с частными мойками (в Гараже) у себя в районе, было под запись, до этого мылся на Радуге (конвейерная мойка), когда погода не позволяла самому возиться с водой. А до Дона мне напрямки километром 10 если не больше, так что мои 50 л. не дотекут до реки. Так что не боись приезжай за донской рыбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Никто же не говорит что глупые. В любой машине можно найти недочеты и неудобства личные для себя. А так как до этого владел 5 лет Приорой, то волей не волей порой сравниваешь какие то детали, в основном к Jetta те придирки которых за 5 лет не обнаруживал в Приоре. Например, в Jetta после двухнедельных покатушек появился первый сверчок, обратился к ОД. Он один устранил, зато другой породил. Потом еще один сверчок появился. Обращаться уже нет желания, нужно самому заняться. При чем может кого то удивит тот факт, но за 5 лет владения Приорой не было ни одного сверчка в салоне. ХЗ, может на тот момент какая проверка была когда собирали мой экземпляр Сам Karcher'ом мою, потом протираю чтобы не было подтеков. Белую машину да еще мыть бесконтактной мойкой одно удовольствие После Ауди К Фольксу тоже много претензий, НО тот факт что ауди друго уровня автос, поэтому многое фольксу простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 После Ауди К Фольксу тоже много претензий, НО тот факт что ауди друго уровня автос, поэтому многое фольксу простительно. В моем случае как раз наоборот, некоторые минусы не могу простить фольцу после более бюджетного авто, в которых этого не было. Но до покупки о них не знал, они больше познаются во время эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Не уходи от ответа )) Расскажи про "утилизацию", серьезно. Что-то новенькое. Просто если речь о миниочистных, которые расщепляют молекулы, то они стоят дороговато. И окупится очень не скоро. Проще мыться на автомойке. Пипец, 800-1000 тыс на джетту хватило, а 300 рублей помыть машину раз в месяц - жаба душит http://kanalizaciyainfo.ru/drugoe/ochistnye-sooruzheniya-dlya-avtomojki.html#anchor-4 Я тоже сам мою частенько, и ничего. поставил канализацию, реновировал площадку на даче иногда мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Будем продолжать тему Не знаю как в Jetta будет, но в предыдущей пластиковые накладки на порогах быстро шоркались когда ребенок в машину забирался. Т.к. в Jetta большие пороги, в непогоду очень часто пассажиры пачкают ноги выходя из машины, как в прочим и сам, но сам уже более менее приноровился, то думаю что пороги еще быстрее ушатаем с ребенком при посадке в авто. Нужно будет антигравийкой защитить пластик. Из личного наблюдения, в салоне пересидел во всех VW-авто, посадка была без прикосновения к порогам только на двух авто: Polo Sedan и Tiguan. Во всех остальных пороги были большие и неудобные. Поэтому можно сказать это единственный недочет для меня который уже знал до покупки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 В моем случае как раз наоборот, некоторые минусы не могу простить фольцу после более бюджетного авто, в которых этого не было. Но до покупки о них не знал, они больше познаются во время эксплуатации. с крыжкой бака ты гонишь, они на старых фольках еще вешались на лючок Будем продолжать тему Не знаю как в Jetta будет, но в предыдущей пластиковые накладки на порогах быстро шоркались когда ребенок в машину забирался. Т.к. в Jetta большие пороги, в непогоду очень часто пассажиры пачкают ноги выходя из машины, как в прочим и сам, но сам уже более менее приноровился, то думаю что пороги еще быстрее ушатаем с ребенком при посадке в авто. Нужно будет антигравийкой защитить пластик. Из личного наблюдения, в салоне пересидел во всех VW-авто, посадка была без прикосновения к порогам только на двух авто: Polo Sedan и Tiguan. Во всех остальных пороги были большие и неудобные. Поэтому можно сказать это единственный недочет для меня который уже знал до покупки авто это не недочет это безопасность порог на то и есть, чтобы об него ноги вытряхнуть, краска содралась и хрен с ней пороги чистые. там доп уплотнитель стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) с крыжкой бака ты гонишь, они на старых фольках еще вешались на лючок это не недочет это безопасность порог на то и есть, чтобы об него ноги вытряхнуть, краска содралась и хрен с ней пороги чистые. там доп уплотнитель стоит. Интересно ты ноги об пороги вытираешь? Я и не говорил что пороги грязные изнутри, имеется ввиду внешняя часть, меня сильно удивило и обрадовало что у меня пороги после жуткой слякоти чистые внутри. Уплотнители просто на отлично работают. На D2 видел что на Passat (B6 или B7) уплотнителей не было и владелец доустанавливал. Изменено 9 июня 2015 пользователем daste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Интересно ты ноги об пороги вытираешь? Я и не говорил что пороги грязные изнутри, имеется ввиду внешняя часть, меня сильно удивило и обрадовало что у меня пороги после жуткой слякоти чистые внутри. Уплотнители просто на отлично работают. На D2 видел что на Passat (B6 или B7) уплотнителей не было и владелец доустанавливал. очень удобное место, постучал и все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах