ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Например, в Jetta после двухнедельных покатушек появился первый сверчок, обратился к ОД. Он один устранил, зато другой породил. Потом еще один сверчок появился. Обращаться уже нет желания, нужно самому заняться. При чем может кого то удивит тот факт, но за 5 лет владения Приорой не было ни одного сверчка в салоне. ХЗ, может на тот момент какая проверка была когда собирали мой экземпляр Это на фоне посторонних шумов приоры и окружения их слышно не было. Так-то в джетте сверчки есть в дверях, колонках, пока более нигде не замечал. Изменено 9 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Это на фоне посторонних шумов приоры и окружения их слышно не было. Так-то в джетте сверчки есть в дверях, колонках, пока более нигде не замечал. Не рассказывай сказки, выйди на грунтовку , шурани по ней 100км/ч сразу всех сверчков услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) В гаражах в землю-щебенку впитывает, поэтому никакого нарушения экологии. Так как я мою, то по цене не сильно дешевле получается зато качественно. Да и моюсь не раз в месяц, а стараюсь каждые выходные. А почему "в гаражах" нет никого нарушения? И как частые мойки на лкп сказываются, тряпочкой хоть не протираете? Не рассказывай сказки, выйди на грунтовку , шурани по ней 100км/ч сразу всех сверчков услышишь. Ну я выезжаю на грунт, тока в эти моменты я не о сверчках думаю, а как круг лучше проехать. Изменено 9 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А почему "в гаражах" нет никого нарушения? И как частые мойки на лкп сказываются, тряпочкой хоть не протираете? Ну я выезжаю на грунт, тока в эти моменты я не о сверчках думаю, а как круг лучше проехать. что вы так к раске то прилипли, краска все равно рано или поздно помрет на машине и придется ее перекрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 что вы так к раске то прилипли, краска все равно рано или поздно помрет на машине и придется ее перекрашивать. Человек крышечкой поцарапать боится, вот и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А почему "в гаражах" нет никого нарушения? И как частые мойки на лкп сказываются, тряпочкой хоть не протираете? Ну я выезжаю на грунт, тока в эти моменты я не о сверчках думаю, а как круг лучше проехать. Зачем круг 20-30 а то и 70км по грунтовке до какой нибудь реревни и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А почему "в гаражах" нет никого нарушения? И как частые мойки на лкп сказываются, тряпочкой хоть не протираете? Ну я выезжаю на грунт, тока в эти моменты я не о сверчках думаю, а как круг лучше проехать. Ребята вы чего все такие правильные на форумах?! В реале гораздо больше пофигизмом страдаете. Естественно всякая автохимия в больших количествах будет приносить какой то вред экологии, но в моем случае в радиусе 100-150 метров нет ни жилых домов с растительностью, ни детских площадок. Есть гаражи и пару орешников, но каждый год орехов меньше не становится, и постоянно приходится воевать с белками чтобы орехи на машину с деревьев не сбрасывали Так что мои 100 гр химии на 50 литров родниковой воды окружающей среде за 3 года что пользуюсь мойкой вреда не принесла. Будьте спокойны Это на фоне посторонних шумов приоры и окружения их слышно не было. Так-то в джетте сверчки есть в дверях, колонках, пока более нигде не замечал. Вы реально наивные что ли? Два года без музыки в машине катался, т.к. хотел приобрести штатную 2DIN магнитолу с синезубом и USB, поэтому ничего не отвлекало чтобы обнаружить сверчков. На трассе при скорости 100 км/ч оно конечно при наличии и не слышно было бы, ибо уже уровень шума поднимался, но не существенно, общаться с пассажиром можно было без повышения голоса, но вот когда к гаражу подъезжаешь на скорость 10-20 км/ч по раздолбанной брусчатки никогда не было постоянного шума, а вот в Jetta это присутствует. Так что в ближайшее время есть чем заняться с немецким авто российской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ребята вы чего все такие правильные на форумах?! В реале гораздо больше пофигизмом страдаете. Естественно всякая автохимия в больших количествах будет приносить какой то вред экологии, но в моем случае в радиусе 100-150 метров нет ни жилых домов с растительностью, ни детских площадок. Есть гаражи и пару орешников, но каждый год орехов меньше не становится, и постоянно приходится воевать с белками чтобы орехи на машину с деревьев не сбрасывали Так что мои 100 гр химии на 50 литров родниковой воды окружающей среде за 3 года что пользуюсь мойкой вреда не принесла. Будьте спокойны Вы реально наивные что ли? Два года без музыки в машине катался, т.к. хотел приобрести штатную 2DIN магнитолу с синезубом и USB, поэтому ничего не отвлекало чтобы обнаружить сверчков. На трассе при скорости 100 км/ч оно конечно при наличии и не слышно было бы, ибо уже уровень шума поднимался, но не существенно, общаться с пассажиром можно было без повышения голоса, но вот когда к гаражу подъезжаешь на скорость 10-20 км/ч по раздолбанной брусчатки никогда не было постоянного шума, а вот в Jetta это присутствует. Так что в ближайшее время есть чем заняться с немецким авто российской сборки. Вот видишь сам подтвердил, что просто твои ожидания касательно Жето пошли несколько в разрез с действительностью. Но жето же бюджетомобиль, немного выше классом чем жигули , ожидать в ней идеала просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Возможно в теме уже это обсуждали, но все 580+ страниц нереально прочесть. В общем с виду кажется несколько не надежный джойстик регулировки зеркал. Когда переключаешь на обогрев так и кажется что эта пипка окажется у тебя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Вот видишь сам подтвердил, что просто твои ожидания касательно Жето пошли несколько в разрез с действительностью. Но жето же бюджетомобиль, немного выше классом чем жигули , ожидать в ней идеала просто глупо. Честно говоря не считаю Jetta бюджетным авто, вот Polo Sedan бюджетный и то сравнивать с нашими Ладами не берусь. Какие то детали да, но в целом авто никогда. А то что ты назвал несколько выше классом жугули, больше никому не рассказывай , особенно тем кто никогда не ездил на Ладах и до усрачки доказывают что это ведра с болтами а то не правильно поймут. Jetta отличный большой семейный авто, очень люблю машинку, но некоторые детали конечно удивляют исполнением и качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах