Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Честно говоря не считаю Jetta бюджетным авто, вот Polo Sedan бюджетный и то сравнивать с нашими Ладами не берусь. Какие то детали да, но в целом авто никогда.

А то что ты назвал несколько выше классом жугули, больше никому не рассказывай :-), особенно тем кто никогда не ездил на Ладах и до усрачки доказывают что это ведра с болтами :-) а то не правильно поймут.

Jetta отличный большой семейный авто, очень люблю машинку, но некоторые детали конечно удивляют исполнением и качеством.

Ха, тракторист даже Туарег за 3.2млн считает бюджетным. И на мнения других он не реагирует, единственно правильное только его.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Возможно в теме уже это обсуждали, но все 580+ страниц нереально прочесть.

В общем с виду кажется несколько не надежный джойстик регулировки зеркал. Когда переключаешь на обогрев так и кажется что эта пипка окажется у тебя в руках :-)

А зачем переключать?

Поставил в положение подогрев и все

Оочень редко переключаю на правое чтобы задействовать функцию памяти зеркал

Честно говоря не считаю Jetta бюджетным авто, вот Polo Sedan бюджетный и то сравнивать с нашими Ладами не берусь. Какие то детали да, но в целом авто никогда.

А то что ты назвал несколько выше классом жугули, больше никому не рассказывай :-), особенно тем кто никогда не ездил на Ладах и до усрачки доказывают что это ведра с болтами :-) а то не правильно поймут.

Jetta отличный большой семейный авто, очень люблю машинку, но некоторые детали конечно удивляют исполнением и качеством.

Относительно большой семейный это пассат

Поделиться сообщением

и, разумеется, дизельный и сарай.

Поделиться сообщением

А зачем переключать?

Поставил в положение подогрев и все

Оочень редко переключаю на правое чтобы задействовать функцию памяти зеркал

От длительного включения не перегорит обогрев? Вроде как можно шнурком VCDS включить обогрев зеркал с кнопки обогрев заднего стекла. Просто иногда забываю выключать обогрев зеркал. В инструкции вроде как написано что отключается после 15 или 20 минут. Но если вообще не переключать в положение выкл. то обогрев будет работать в пустую. Из предыдущего опыта, от частого включения обогрева, к 5 годам на водительском зеркале нить накаливания работала процентов на 70-80% т.е. стало отчетливо видать что кусочек зеркала не отогревает.

В Passat не ездил, но в салоне неоднократно сидел внутри, не сильно больше показался внутри чем в Jetta. Думаю несколько просторнее троим на заднем диване будет чем в Jetta, но по вместительности ног, сильно большой разницы не заметил.

О сарае сам порой задумываешься, но иногда хочется либо кроссовер типа Tiguan (багажник конечно маленький) либо сарай Alltrack.

Вот одного не могу понять универсал Jetta и универсал Golf это не одно и тоже?

Поделиться сообщением

От длительного включения не перегорит обогрев? Вроде как можно шнурком VCDS включить обогрев зеркал с кнопки обогрев заднего стекла. Просто иногда забываю выключать обогрев зеркал. В инструкции вроде как написано что отключается после 15 или 20 минут. Но если вообще не переключать в положение выкл. то обогрев будет работать в пустую. Из предыдущего опыта, от частого включения обогрева, к 5 годам на водительском зеркале нить накаливания работала процентов на 70-80% т.е. стало отчетливо видать что кусочек зеркала не отогревает.

В Passat не ездил, но в салоне неоднократно сидел внутри, не сильно больше показался внутри чем в Jetta. Думаю несколько просторнее троим на заднем диване будет чем в Jetta, но по вместительности ног, сильно большой разницы не заметил.

О сарае сам порой задумываешься, но иногда хочется либо кроссовер типа Tiguan (багажник конечно маленький) либо сарай Alltrack.

в европе есть только гольф универсал

пассат шире, лучше сделан идет гораздо плавнее.

базовое оборудование лучше.

foto-vw-golf-7-variant_02.jpg

volkswagen-golf-7-universal.jpg

зачем отключать, работает и работает, зато зеркала сухие все время.

а вот кнопка обогрева заднего стекла меньше используется.

зачем заднее стекло???

при езде смотреть в него не нужно

конечно , еще лучше 4MOTION

Поделиться сообщением

зачем отключать, работает и работает, зато зеркала сухие все время.

а вот кнопка обогрева заднего стекла меньше используется.

зачем заднее стекло???

при езде смотреть в него не нужно

Предлагаешь фанерой забить? :-) чтобы не отвлекало и смотреть только вперед :-)

Поделиться сообщением

зачем заднее стекло??? при езде смотреть в него не нужно

Прямо таки и не нужно? Я вот иногда посматриваю, очень даже информативно вкупе с боковыми зеркалами. Ах да, понял, извините, другого мнения быть не может, смотреть в салонное зеркало вредно и точка.

Поделиться сообщением

Предлагаешь фанерой забить? :-) чтобы не отвлекало и смотреть только вперед :-)

не надо утрировать, боковые более информативны

Прямо таки и не нужно? Я вот иногда посматриваю, очень даже информативно вкупе с боковыми зеркалами. Ах да, понял, извините, другого мнения быть не может, смотреть в салонное зеркало вредно и точка.

я так вообще люблю посмотреть что по сторонам происходит, это интереснее чем  назад смотреть, да и чем вперед.

Поделиться сообщением

не надо утрировать, боковые более информативны

Боковые так же имеют свойства мертвых зон, поэтому заднее не менее важное чем боковое.

Поделиться сообщением

И где же в боковых мертвая зона?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас