EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 я так вообще люблю посмотреть что по сторонам происходит, это интереснее чем назад смотреть, да и чем вперед. И где же в боковых мертвая зона? Как хорошо, что я не езжу с тобой по улицам одного города... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krepton 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Возможно в теме уже это обсуждали, но все 580+ страниц нереально прочесть. В общем с виду кажется несколько не надежный джойстик регулировки зеркал. Когда переключаешь на обогрев так и кажется что эта пипка окажется у тебя в руках Пользуюсь часто этой крутилкой уже почти 4 года. При парковке зеркало опустить, например. По началу тоже такой вопрос возникал. Ничего с ней не будет, переключай спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Как хорошо, что я не езжу с тобой по улицам одного города... В Таллине возможно и движение другое не такое интенсивное, там можно и назад не смотреть Пользуюсь часто этой крутилкой уже почти 4 года. При парковке зеркало опустить, например. По началу тоже такой вопрос возникал. Ничего с ней не будет, переключай спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 В Таллине возможно и движение другое не такое интенсивное, там можно и назад не смотреть зачем смотреть назад двигаясь прямолинейно в пределах своей полосы. пример движения причем в напряженное время Как хорошо, что я не езжу с тобой по улицам одного города... это бы что-то изменило? в рено назад ничего не видно, пользуюсь только боковыми зеркалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 В Таллине возможно и движение другое не такое интенсивное, там можно и назад не смотреть улицы очень узкие и движение интенсивное если учесть месторасположение города, что объездов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А во время перестроения, обгона, ты задним стеклом не пользуешься? Попробуй просто залепить газетой заднее стекло и поездить день и поймешь что без него не комфортно как бы ты прямолинейно по своей полосе не двигался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) А во время перестроения, обгона, ты задним стеклом не пользуешься? Попробуй просто залепить газетой заднее стекло и поездить день и поймешь что без него не комфортно как бы ты прямолинейно по своей полосе не двигался. на рено не смотрю т.к ничего туда не видно, не вижу проблем. супруга училась ездить , сломала на своем авто салонное зеркало, в итоге более года ездила только по боковым зеркалам. умеет и парковаться, и задом ездить отлично. причем как на правостороннем движении , так и на левостороннем движении. Изменено 10 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А во время перестроения, обгона, ты задним стеклом не пользуешься? Попробуй просто залепить газетой заднее стекло и поездить день и поймешь что без него не комфортно как бы ты прямолинейно по своей полосе не двигался. Кстати , я не пользуюсь. А ты сделай эксперимент . залепи заднее стекло, и через 3 дня уже забудешь о его существовании. Как то по магистрали 3 км по обочине сдавал задом , все по боковым, аварийка газ пол и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Кстати , я не пользуюсь. А ты сделай эксперимент . залепи заднее стекло, и через 3 дня уже забудешь о его существовании. Как то по магистрали 3 км по обочине сдавал задом , все по боковым, аварийка газ пол и пошел Мне не комфортно без обзора заднего стекла. Поэтому не тонируюсь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Мне не комфортно без обзора заднего стекла. Поэтому не тонируюсь даже. попробуй, и поймешь что боковые зеркала гораздо важнее и дают в разы больше инфо. Хотя все по разному их регулируют, к кому то сядешь в машину, сидуха руль подходят , а в зеркалах кроме бортов машины ничего не видно. я даже ездя с супругой ничего не регулируем, только сидуху по длине чуть чуть. Изменено 10 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах