Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) боковые зеркала важнее чем заднее, однако все вместе дает лучшую обзорность, успеваю пользоваться всеми. Я назад тоже сдаю по боковым зеркалам, да и при парковке, особенно при миллиметражах без них никак. Исключительную важность боковых зеркал понимаешь поездив на грузовиках, где нет заднего . Однако не пользоваться задним имея его - глупо. Изменено 10 июня 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 боковые зеркала важнее чем заднее, однако все вместе дает лучшую обзорность, успеваю пользоваться всеми. Я назад тоже сдаю по боковым зеркалам, да и при парковке, особенно при миллиметражах без них никак. Исключительную важность боковых зеркал понимаешь поездив на грузовиках, где нет заднего . Однако не пользоваться задним имея его - глупо. Да но что ты там видишь заднюю переспективу и все А обстановка около авто то что важно это боковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Возможно в теме уже это обсуждали, но все 580+ страниц нереально прочесть. В общем с виду кажется несколько не надежный джойстик регулировки зеркал. Когда переключаешь на обогрев так и кажется что эта пипка окажется у тебя в руках тоже так казалось по началу, но пипка таки не отвалилась)) Из предыдущего опыта, от частого включения обогрева, к 5 годам на водительском зеркале нить накаливания работала процентов на 70-80% т.е. стало отчетливо видать что кусочек зеркала не отогревает. Если к пяти годам подогрев потерял 20-30 процентов эффективности, то полностью перестанет работать к 15-25 годам.)У меня зимой постоянно включен. В остальные времена гора - по надобности (дождь, роса и т.п.). Да но что ты там видишь заднюю переспективу и все как раз задняя перспектива важна для представления об общей картине сзади, например при движении по трассе. Да и в городском режиме полезно. Маленькая машина (Матиз например или Смарт) может легко выйти из обзора бокового зеркала спрятавшись за корму автомобиля, в итоге тебе что бы оценить ситуацию нужно глянуть в оба боковых, а мне достаточно глянуть в одно заднне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 тоже так казалось по началу, но пипка таки не отвалилась)) Если к пяти годам подогрев потерял 20-30 процентов эффективности, то полностью перестанет работать к 15-25 годам.)У меня зимой постоянно включен. В остальные времена гора - по надобности (дождь, роса и т.п.). как раз задняя перспектива важна для представления об общей картине сзади, например при движении по трассе. Да и в городском режиме полезно. Маленькая машина (Матиз например или Смарт) может легко выйти из обзора бокового зеркала спрятавшись за корму автомобиля, в итоге тебе что бы оценить ситуацию нужно глянуть в оба боковых, а мне достаточно глянуть в одно заднне У меня в городе уже пару раз далеко не матизы попадали в мертвую зону боковых зеркал. Вот тут как раз не хватает еще ассистента Side Assist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Возможно в теме уже это обсуждали, но все 580+ страниц нереально прочесть. В общем с виду кажется несколько не надежный джойстик регулировки зеркал. Когда переключаешь на обогрев так и кажется что эта пипка окажется у тебя в руках тоже так казалось по началу, но пипка таки не отвалилась))Из предыдущего опыта, от частого включения обогрева, к 5 годам на водительском зеркале нить накаливания работала процентов на 70-80% т.е. стало отчетливо видать что кусочек зеркала не отогревает. Если к пяти годам подогрев потерял 20-30 процентов эффективности, то полностью перестанет работать к 15-25 годам.)У меня зимой постоянно включен. В остальные времена гора - по надобности (дождь, роса и т.п.). Если не ошибаюсь, то при наружней температуре +14 градусов обогрев зеркал не включается. Нужно проверить или в мануале поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 при наружней температуре +14 градусов обогрев зеркал не включается ниже +20 в мануале написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 ниже +20 в мануале написано + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Валерианки, что ли кто разлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Народ, а бывает на Jettу или Пассат вот такая система предупреждения столкновения автомобилей? Именно оригинал, не китай какой-то. ESP стоит, почему бы и не дополнить машину такой фишкой, если это предусмотрено с завода) Парктроник тоже штатный, как дополнение по определению расстояния например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах