alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 тоже так казалось по началу, но пипка таки не отвалилась)) Если к пяти годам подогрев потерял 20-30 процентов эффективности, то полностью перестанет работать к 15-25 годам.) У меня зимой постоянно включен. В остальные времена гора - по надобности (дождь, роса и т.п.). как раз задняя перспектива важна для представления об общей картине сзади, например при движении по трассе. Да и в городском режиме полезно. Маленькая машина (Матиз например или Смарт) может легко выйти из обзора бокового зеркала спрятавшись за корму автомобиля, в итоге тебе что бы оценить ситуацию нужно глянуть в оба боковых, а мне достаточно глянуть в одно заднне У фолькса широкий угол обзора боковых зеркал если не совершаешь резких движений то все ок У меня в городе уже пару раз далеко не матизы попадали в мертвую зону боковых зеркал. Вот тут как раз не хватает еще ассистента Side Assist. Поворот головой еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У фолькса широкий угол обзора боковых зеркал если не совершаешь резких движений то все ок Поворот головой еще никто не отменял Так что глупые немцы зря этого ассистента вкорячили? Пусть водители башкой постоянно вертят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У фолькса широкий угол обзора боковых зеркалУ всех не сферических зеркал угол обзора одинаков. Разница в размерах стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У всех не сферических зеркал угол обзора одинаков. Разница в размерах стекла небольшая сфера есть, к тому же я написал можно смотреть на борта машины, а можно смотреть, что вокруг Так что глупые немцы зря этого ассистента вкорячили? Пусть водители башкой постоянно вертят нет не зря, во первых эта опция доступна не для каждого авто, а вторых она не дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 тракторист - молодец, класть хотел на все аргументы)))@alextdi, нах тебе вообще зеркала? крути головой да и все!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 тракторист - молодец, класть хотел на все аргументы)))@alextdi, нах тебе вообще зеркала? крути головой да и все!)) не удобно , лучше в боковые !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 тракторист - молодец, класть хотел на все аргументы)))@alextdi, нах тебе вообще зеркала? крути головой да и все!)) Тем более когда ездишь прямолинейно по своей полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Тем более когда ездишь прямолинейно по своей полосе все замечательно видно Изменено 10 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Я лично, считаю главным минусом современных машин их хрупкие внешние детали и тонкое ЛКП. Например, фары, кузовщина, пластмассовые детали. В угоду облегчения веса они применяют более легкие сплавы и Джетта тому не исключение. Для меня, это значит, что любое соприкосновение кузова с камнем, стекляной бутылкой и т.д. оставит как минимум небольшую вмятину, что в последствии портит внешний вид машины. Может я и ошибаюсь, но считаю, что Пассат, либо Туарег не сильно отличаются жесткостью и весом внешних деталей. Если это не так, то поправьте меня. Изменено 11 июня 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я лично, считаю главным минусом современных машин их хрупкие внешние детали и тонкое ЛКП. Например, фары, кузовщина, пластмассовые детали. В угоду облегчения веса они применяют более легкие сплавы и Джетта тому не исключение. Для меня, это значит, что любое соприкосновение кузова с камнем, стекляной бутылкой и т.д. оставит как минимум небольшую вмятину, что в последствии портит внешний вид машины. Может я и ошибаюсь, но считаю, что Пассат, либо Туарег не сильно отличаются жесткостью и весом внешних деталей. Если это не так, то поправьте меня. неверно, у ауди например оочень крепкие бампера, крылья и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах