teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Не жди и езжай к ОД если авто на гарантии. Пусть все проверят, а то вдруг это коробка при понижении пинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У тебя есть сигнализация? У меня штатный центральный замок без сигнализации и кажись двери не через минуту блокируются, а чуть позже да,со звуком и датчиками объема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У тебя есть сигнализация? У меня штатный центральный замок без сигнализации и кажись двери не через минуту блокируются, а чуть позже да,со звуком и датчиками объема ))) У меня нет такой роскоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 @edynik, @NikNikols, Это какие ещё лампочки при срабатывании абс у вас загораются? Никогда не было такого, ни в джетте ни на сколько мне известно в многих других авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 А я уже в замешательстве: по-моему, при срабатывании ABS что-то моргает на приборке. Но не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Проверьте так: на загородной асфальтированной дороге без кювета, столбов и деревьев в конце торможения с пристрастием съедьте одной стороной на грунтовую обочину и взгляните на приборную панель при срабатывании АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Мне так-же казалось что на приборке что-то моргает, но в инструкции говорится: "Работу системы ABS можно заметить по пульсации педали тормоза и по соответствующим звукам." стр.196. Хотя вернее сказать "Работу системы ABS НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ" и далее по тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 У меня ЕСП. Любые проявления ее работы отображаются мигающей пиктограммой на приборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 У меня ЕСПЕСП здесь каким боком? Вопрос был про вибрацию на педали тормоза/автомобиля перед остановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 ЕСП здесь каким боком? Вопрос был про вибрацию на педали тормоза/автомобиля перед остановкойЯ про мигание лампочки при срабатывании системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах