Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Не жди и езжай к ОД если авто на гарантии. Пусть все проверят, а то вдруг это коробка при понижении пинается

Поделиться сообщением

У тебя есть сигнализация? У меня штатный центральный замок без сигнализации и кажись двери не через минуту блокируются, а чуть позже

да,со звуком и датчиками объема )))

Поделиться сообщением

У тебя есть сигнализация? У меня штатный центральный замок без сигнализации и кажись двери не через минуту блокируются, а чуть позже

да,со звуком и датчиками объема )))

У меня нет такой роскоши :)

Поделиться сообщением

@edynik@NikNikols, Это какие ещё лампочки при срабатывании абс у вас загораются? Никогда не было такого, ни в джетте ни на сколько мне известно в многих других авто.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я уже в замешательстве: по-моему, при срабатывании ABS что-то моргает на приборке. Но не утверждаю.

Поделиться сообщением

Проверьте так: на загородной асфальтированной дороге без кювета, столбов и деревьев в конце торможения с пристрастием съедьте одной стороной на грунтовую обочину и взгляните на приборную панель при срабатывании АБС.

Поделиться сообщением

Мне так-же казалось что на приборке что-то моргает, но в инструкции говорится: "Работу системы ABS можно заметить по пульсации педали тормоза и по соответствующим звукам." стр.196.

Хотя вернее сказать "Работу системы ABS НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ" и далее по тексту.

Поделиться сообщением

У меня ЕСП. Любые проявления ее работы отображаются мигающей пиктограммой на приборке.

Поделиться сообщением

У меня ЕСП
ЕСП здесь каким боком? Вопрос был про вибрацию на педали тормоза/автомобиля перед остановкой

Поделиться сообщением

ЕСП здесь каким боком? Вопрос был про вибрацию на педали тормоза/автомобиля перед остановкой
Я про мигание лампочки при срабатывании системы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас