san4es 8 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) @edynik, И где там выжимной в АКПП ??? Изменено 31 июля 2015 пользователем san4es 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @edynik, Я же ответил. Коробка - это один агрегат, а сцепление - это другой. Вот, подшипник относится к сцеплению. А какую коробку вставить значения не имеет. Отличия могут быть только по сопрягаемым деталям. Проще говоря, чтобы соединить коробку с двигателем через кожух сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 ...................)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 ...................)))))))))) Либо я чего-то не понял? Имею в виду сарказм. Если вы намекаете, что там вообще подшипника нет, так и напишите. Вот видео, где конкретно показан вариант подбора регулировочных колец, устанавливаемых на подшипник в тех коробках, которые не на палке, как у меня. https://youtu.be/s-IaSDJdSUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Ехал недавно себе на круизе, ту писк как при открытой двери, на приборке красная пиктограмма с обозначением тормозов и воскл. знаком, на мфа сообщение "неисправен вакуумный усилитель тормозов". Через несколько секунд вся цветомузыка выключилась, тормоза работают и работали, че это было - не понял. Ошибки еще не читал. Не было ни в кого такой гадости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Не было ни в кого такой гадости?Встречалось либо тут, либо на драйве у кого-то, но на совсем новой машине со смешным пробегом. Меняли вакуумник по гаранитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Джетта - машина с сюрпризами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Ребята не спорьте.В автомате выжимного нет. В ДСГ ( сухом ) ,их два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Сегодня обратил внимание, что при езде в ручном режиме коробки, при понижении скорости при помощи коробки, педаль тормоза тоже утапливается. Видимо, для более эффективного торможения при надобности. Изменено 1 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perevozchik73 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Наверное придётся согласиться со всеми выше написанными сообщениями. Уж очень убедительно все на меня накинулись! Даже знатоком ВАГа обозвали! У меня-то на палке атмосферник 1,6. Насос включается при включении зажигания. А вот с дверью - тишина! Я как только купил авто, почитал форум и про дверь соответственно, сбегал к официалам с этим вопросом. Мне пояснили. что такого нет. Если не трудно напиши на какой странице можно почитать в инструкции (приложенной к автомобилю) У меня включается при открытии двери, в инстркуции такого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах