Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@edynik,

И где там выжимной в АКПП ???

Изменено пользователем san4es
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я же ответил. Коробка - это один агрегат, а сцепление - это другой. Вот, подшипник относится к сцеплению. А какую коробку вставить значения не имеет. Отличия могут быть только по сопрягаемым деталям. Проще говоря, чтобы соединить коробку с двигателем через кожух сцепления. 

Поделиться сообщением

...................))))))))))

Поделиться сообщением

...................))))))))))

Либо я чего-то не понял? Имею в виду сарказм. Если вы намекаете, что там вообще подшипника нет, так и напишите. Вот видео, где конкретно показан вариант подбора регулировочных колец, устанавливаемых на подшипник в тех коробках, которые не на палке, как у меня.

https://youtu.be/s-IaSDJdSUs

Поделиться сообщением

Ехал недавно себе на круизе, ту писк как при открытой двери, на приборке красная пиктограмма с обозначением тормозов и воскл. знаком, на мфа сообщение "неисправен вакуумный усилитель тормозов". Через несколько секунд вся цветомузыка выключилась, тормоза работают и работали, че это было - не понял. Ошибки еще не читал.

Не было ни в кого такой гадости?

Поделиться сообщением

Не было ни в кого такой гадости?
Встречалось либо тут, либо на драйве у кого-то, но на совсем новой машине со смешным пробегом. Меняли вакуумник по гаранитии

Поделиться сообщением

Джетта - машина с сюрпризами!

Поделиться сообщением

Ребята не спорьте.В автомате выжимного нет. В ДСГ ( сухом ) ,их два.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня обратил внимание, что при езде в ручном режиме коробки, при понижении скорости при помощи коробки, педаль тормоза тоже утапливается. Видимо, для более эффективного торможения при надобности.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Наверное придётся согласиться со всеми выше написанными сообщениями. Уж очень убедительно все на меня накинулись! Даже знатоком ВАГа обозвали!  :xixixi: У меня-то на палке атмосферник 1,6. Насос включается при включении зажигания. А вот с дверью - тишина! Я как только купил авто, почитал форум и про дверь соответственно, сбегал к официалам с этим вопросом. Мне пояснили. что такого нет. Если не трудно напиши на какой странице можно почитать в инструкции (приложенной к автомобилю)

У меня включается при открытии двери, в инстркуции такого нет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас