Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Тоже сначала напугала дырка, где маховик видно. Ну значит так надо, думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Сегодня обратил внимание, что при езде в ручном режиме коробки, при понижении скорости при помощи коробки, педаль тормоза тоже утапливается. Видимо, для более эффективного торможения при надобности. Фигня какая то ездил что в ручном что в автомате все одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Сегодня обратил внимание, что при езде в ручном режиме коробки, при понижении скорости при помощи коробки, педаль тормоза тоже утапливается. Видимо, для более эффективного торможения при надобности. Фигня какая то ездил что в ручном что в автомате все одинаково Возможно у нас автоматы, либо прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Возможно у нас автоматы, либо прошивки Либо это твое субьективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Возможно у нас автоматы, либо прошивки Либо это твое субьективное мнение А обращал внимание, что при езде в режиме S, при торможении педалью, коробка тоже понижает передачу. Например, едешь 160км/ч на 6ой передаче начинаешь тормозить и автомат перейдет на 4ую или 3ю передачу и сохранит обороты 3000-4к. Приятная спортивная езда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А обращал внимание, что при езде в режиме S, при торможении педалью, коробка тоже понижает передачу. Например, едешь 160км/ч на 6ой передаче начинаешь тормозить и автомат перейдет на 4ую или 3ю передачу и сохранит обороты 3000-4к. Приятная спортивная езда. Так это на любом авто иак На спорт режиме обороты больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Наверное придётся согласиться со всеми выше написанными сообщениями. Уж очень убедительно все на меня накинулись! Даже знатоком ВАГа обозвали! У меня-то на палке атмосферник 1,6. Насос включается при включении зажигания. А вот с дверью - тишина! Я как только купил авто, почитал форум и про дверь соответственно, сбегал к официалам с этим вопросом. Мне пояснили. что такого нет. Если не трудно напиши на какой странице можно почитать в инструкции (приложенной к автомобилю) У меня "автомат", может поэтому так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Один из недостатков - это отсутствие хорошего контроля качества на аутсорсинге в Нижнем Новгороде качество сборки салона рестайла, который стоит у диллера. С другой стороны обивка торчит примерно так же. К примеру у моей в углу передний бампер криво установлен, торчит на 2-3 мм. После такого складывается взвешенное впечатление о самом концерне. Их это не особо волнует, знают что даже и по новым ценам такие машины будут покупать. UPD сама машина то нормальная ) главное время от времени чинить и подкрашивать ржавчину на типа оцинкованном металле )) Изменено 5 августа 2015 пользователем sunday 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 тапкое бывает и с машинами других фирм. и с фольксвагенами выпущеными в других странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Жесть))))) в пятой такого не было.... крепитесь... Изменено 5 августа 2015 пользователем Mariks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах