Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Один из недостатков - это отсутствие хорошего контроля качества на аутсорсинге в Нижнем Новгороде качество сборки салона рестайла, который стоит у диллера. С другой стороны обивка торчит примерно так же. К примеру у моей в углу передний бампер криво установлен, торчит на 2-3 мм. После такого складывается взвешенное впечатление о самом концерне. Их это не особо волнует, знают что даже и по новым ценам такие машины будут покупать. UPD сама машина то нормальная ) главное время от времени чинить и подкрашивать ржавчину на типа оцинкованном металле ))А при получении машины Вы это не видели? Или по принципу и так сойдет? IMG_20150804_085235.jpgIMG_20150804_085239.jpgIMG_20150804_085320.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Не,но у меня такого нет и в помине.А еще полтора года назад поцарапали порог очень сильно до металла, до сих пор не подкрасил, дак вот не какой ржавчины не наблюдаю,хотя зимой столько гадости льют. И сборка салона очень достойная. Но у меня мексиканка, может просто повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 тапкое бывает и с машинами других фирм. и с фольксвагенами выпущеными в других странах. Да, и это говорит об отсутствии полного контроля качества. К примеру на заводах Киа-Хендай за такое дручят всех кто имеет отношение к сборке и проверке. Я уверен на 100 %, что в НН чекмены или как их там, видели и мой кривой бампер и торчащую обивку , просто скорее всего после них отсутствует полный контроль независимыми чекменами самого концерна, вот и сходят такие машины с конвеера. А при получении машины Вы это не видели? Или по принципу и так сойдет? Я второй хозяин, первый видел, но ему пришлось её забрать, потому что тогда цены были адекватные и машины быстро уходили. Обидно только, что первый не замечал протирание краски до металла на передних дверях и стирание краски на задних проёмах дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 А Вы видели эту машину когда "первый" забирал её из салона? Может это не "чекмены" виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я второй хозяин, первый видел, но ему пришлось её забрать, потому что тогда цены были адекватные и машины быстро уходили. Это говорит не о бесконтрольности при сборке на заводе, а о том, что первый хозяин своими кривыми руками уже полазил и в обивке потолка и других местах. А при продаже перевёл стрелы на сборку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Это говорит не о бесконтрольности при сборке на заводе, а о том, что первый хозяин своими кривыми руками уже полазил и в обивке потолка и других местах. А при продаже перевёл стрелы на сборку. Скорее всего так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Это говорит не о бесконтрольности при сборке на заводе, а о том, что первый хозяин своими кривыми руками уже полазил и в обивке потолка и других местах. А при продаже перевёл стрелы на сборку. я наверное не совсем понятно написал. На фото не моя машина. На фото новенький рестайл который в данный момент стоит в автосалоне дилера ТрансТехСервис в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 я наверное не совсем понятно написал. На фото не моя машина. На фото новенький рестайл который в данный момент стоит в автосалоне дилера ТрансТехСервис в Казани. А.УЕТЬ вот это сборка. А самое интересное, куда ОД смотрит, ведь он тоже принимает машины у завода. Более того может и сам все устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Получается, мексиканос лучше собирают... В Германию и не только машинки оттуда идут, я смотрю. А из НН кроме России куда расходятся, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Получается, мексиканос лучше собирают... В Германию и не только машинки оттуда идут, я смотрю. А из НН кроме России куда расходятся, интересно? Мне думается, ни одна страна не будет так чудить, чтобы заказывать немецкий автомобиль российской сборки. Ну если только некоторым странам бывшего СССР поставляется, и то сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах