Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Мне думается, ни одна страна не будет так чудить, чтобы заказывать немецкий автомобиль российской сборки. Ну если только некоторым странам бывшего СССР поставляется, и то сильно сомневаюсь. В Азербайджанию из Мексики идут - у нас пример есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 В Азербайджанию из Мексики идут - у нас пример есть Причем здесь мексиканки, ты же сам по нижегородской сборке интересовался, и по моему ответу видно, что я только российскую сборку имел ввиду? Мексиканки, не только в Азербайджанию экспортируются, речь о Нижегородках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 У меня нормально все было с нижегородской сборкой, и сверчков мотыльков не было. Но вот на фото - полная жесть. Может ее уронили и восстановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Причем здесь мексиканки, ты же сам по нижегородской сборке интересовался, и по моему ответу видно, что я только российскую сборку имел ввиду? Мексиканки, не только в Азербайджанию экспортируются, речь о Нижегородках. Я к тому, что нижегородки только по России расходятся, по всей видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я к тому, что нижегородки только по России расходятся, по всей видимости. В Беларуси джетты сейчас только российской сборки. Мексиканки существенно дороже были, если сравнивать цены на мою машину (Мексика) и теперешние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Один из недостатков - это отсутствие хорошего контроля качества на аутсорсинге в Нижнем Новгороде качество сборки салона рестайла, который стоит у диллера. С другой стороны обивка торчит примерно так же. К примеру у моей в углу передний бампер криво установлен, торчит на 2-3 мм. После такого складывается взвешенное впечатление о самом концерне. Их это не особо волнует, знают что даже и по новым ценам такие машины будут покупать. UPD сама машина то нормальная ) главное время от времени чинить и подкрашивать ржавчину на типа оцинкованном металле )) IMG_20150804_085235.jpgIMG_20150804_085239.jpgIMG_20150804_085320.jpg Есть идеи как такое убирать?) У меня чуть вылезло в одном месте, крапалик. Это когда я за потолок лазил(( Или потолок внутреннее надломился и теперь все, весь потолок менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Мне думается, ни одна страна не будет так чудить, чтобы заказывать немецкий автомобиль российской сборки. Ну если только некоторым странам бывшего СССР поставляется, и то сильно сомневаюсь. джета в европе стоит в салоне для широты модельного ряда фольксваген, по факту покупают машин ооочень мало. поэтому в европе машину и не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 UPD сама машина то нормальная ) главное время от времени чинить и подкрашивать ржавчину на типа оцинкованном металле ))какая еще ржавчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 какая еще ржавчина?Самая обыкновенная как на всех машинах фольксваген не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Самая обыкновенная как на всех машинах фольксваген не исключение Он же про новую говорит, какая ржавчина на авто трех лет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах