Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Это не единственный экземпляр подобный. И судя по номеру он был куплен новым у нас. Это нормально если на машине ездили и ничего не делали. Мне все равно сколько там у вас экземпляров. Я сужу по своей машине и даже фото предоставил. И вообще у нас с вами разные машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Мне все равно сколько там у вас экземпляров. Я сужу по своей машине и даже фото предоставил. И вообще у нас с вами разные машины. Судить по своей бестолку нужна статистика. И ваш авто для начала новее. А коррозия появляется от времени и от эксплуатации Если мой авто прошел более 200км возможность появления выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 ... И вообще у нас с вами разные машины. машины mk5 и mk6 близки по конструкции, сделаны на одной технической и агрегатной базе и тележке образца 2003 года.. Одним словом - перелицованные навесные панели на растянутой базе.Вот "Бора"(2001) и "Джетта" ( 2005м.г) - были реально разные модели... Другой противоположный пример - пассат b6 и b7.. Тоже одинаковые по конструкции авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 машины mk5 и mk6 близки по конструкции, сделаны на одной технической и агрегатной базе и тележке образца 2003 года.. Одним словом - перелицованные навесные панели на растянутой базе.Вот "Бора"(2001) и "Джетта" ( 2005м.г) - были реально разные модели... Другой противоположный пример - пассат b6 и b7.. Тоже одинаковые по конструкции авто . Они практически идентичны. А В6 и В7 это глубокий Фэйслифт , который обозвали новой моделью. Тоже самое Ауди А4 В6 и В7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Восемь месяцев ездил с битой дверью и задним крылом, на ржавчину не было даже намека. Я два года ездил с разорваной филенкой, и что, даже на торце разрыва не было ржавчины. А вот после этой зимы полезли "хрущи" так называемые, на капоте, багажнике, поднимают герметик по шву (детали не красились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Я два года ездил с разорваной филенкой, и что, даже на торце разрыва не было ржавчины. А вот после этой зимы полезли "хрущи" так называемые, на капоте, багажнике, поднимают герметик по шву (детали не красились) значит это проблема общая , на капоте , на заднем люке проблема именно в местах соединения металла, там где потом герметиком закрыто. а капот так вообще не свареный , похоже он делается завальцовкой одного металла на другой. Изменено 13 августа 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Как вы можете судить о машине которой у вас нет? Помоему вы не в своей теме. Покажите хоть одну ржавую шестую джетту, а так это только флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Покажите хоть одну ржавую шестую джетту Всему свое время... И ржавые, и гнилые до дыр будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Всему свое время... И ржавые, и гнилые до дыр будут... Вот когда придет время, тогда и будем вести разговоры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 @Oleg 70 Вот когда придет время нужно будет резать, варить и менять, а не разговоры разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах