Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 @Oleg 70 Вот когда придет время нужно будет резать, варить и менять, а не разговоры разговаривать. Ну и потом разговаривать. И плакать друг другу какой плохой VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Всему свое время... И ржавые, и гнилые до дыр будут... Сколько времени должно пройти, что б она до дыр проржавела? Лет 10-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Сколько времени должно пройти, что б она до дыр проржавела? Лет 10-15? 6 лет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TusH 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Вчера просматривал эту тему и тему про стук/дребезг в дверях и решил проверить дверные проемы. У меня до этого поскрипывала правая передняя дверь, но только, когда я выезжал со двора и больше нигде. Я уже смирился было, но в теме про стук/дребезг дверей увидел как бархотки продирают краску до грунта, у некоторых даже до металла. И решил сегодня у себя проверить, все опасения подтвердились, на каждом дверном проеме есть потертости, фото не стал делать, т.к. машина грязная. Причем потертости не слабые до грунта, на некоторых дверных проемах. Смотрел варианты решения данной проблемы, и для себя решил заклеивать прозрачной пленкой. Но меня интересует, кто-нибудь прежде чем заклеивать, пробовал подкрашивать оригинальным карандашом, как получается? P.S. От VW не ожидал такой подставы, а я еще наивный мечтал о Passat. Я то думал, что с этой машиной меня больше не коснуться кузовные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Вчера просматривал эту тему и тему про стук/дребезг в дверях и решил проверить дверные проемы. У меня до этого поскрипывала правая передняя дверь, но только, когда я выезжал со двора и больше нигде. Я уже смирился было, но в теме про стук/дребезг дверей увидел как бархотки продирают краску до грунта, у некоторых даже до металла. И решил сегодня у себя проверить, все опасения подтвердились, на каждом дверном проеме есть потертости, фото не стал делать, т.к. машина грязная. Причем потертости не слабые до грунта, на некоторых дверных проемах. Смотрел варианты решения данной проблемы, и для себя решил заклеивать прозрачной пленкой. Но меня интересует, кто-нибудь прежде чем заклеивать, пробовал подкрашивать оригинальным карандашом, как получается? P.S. От VW не ожидал такой подставы, а я еще наивный мечтал о Passat. Я то думал, что с этой машиной меня больше не коснуться кузовные проблемы. наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 6 лет достаточно у меня жигули за 6 лет не прогнили насквозь нигде, даже несмотря на откровенно халтурный ремонт после ДТП, так что не надо ляля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 P.S. От VW не ожидал такой подставы, а я еще наивный мечтал о Passat. Я то думал, что с этой машиной меня больше не коснуться кузовные проблемы. Проблема бархаток не уникальная. У ВАГа страдает джетта, у опеля - астра, у рено - флюенс. Уверен, что список можно продолжить. Про Астру - данные от владельца, трет, как на джетте все двери (машина 2013го). Про флюенс - на ЗР была статья, где печатались ответы рено на вопросы владельцев и там эта тема поднималась. У меня скрип есть, но краску почти не трет - лишь в нескольких местах есть слабые следы, все никак не соберусь заклеить пленкой. У коллег с работы на гольфах ничего не трет и не скрипит. Уверен, что пассат таких косяков лишен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Сколько времени должно пройти, что б она до дыр проржавела? Лет 10-15?6 лет достаточноУлыбнуло P.S. От VW не ожидал такой подставы, а я еще наивный мечтал о Passat. Я то думал, что с этой машиной меня больше не коснуться кузовные проблемы.Пассат этим не страдает. Это особенность Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 у меня жигули за 6 лет не прогнили насквозь нигде, даже несмотря на откровенно халтурный ремонт после ДТП, так что не надо ляля. У меня прогнила насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGnom 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 блин, да это надо быть реально "везучим" чтоб так гнило. у меня ВАЗик 14й битый, у "Ашота" деланный нифига не гнил. и Октаха турик в первое же лето капот щебнем до метала процарапало, так за 5 лет даже не пожелтело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах