on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Но это же не Jetta. Это же сарай! Как можно судить о машине не владея ею? Это аналогично тому если я сейчас пойду на форум Гольф-клуба и буду говорить что машина г... седаны рулят! Хотя всю свою водительскую жизнь ездил на седанах, лишь пару дней поездил на фф3 хэтч. И понял что такую машину я брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Но это же не Jetta. Это же сарай! Как можно судить о машине не владея ею? Это аналогично тому если я сейчас пойду на форум Гольф-клуба и буду говорить что машина г... седаны рулят! Хотя всю свою водительскую жизнь ездил на седанах, лишь пару дней поездил на фф3 хэтч. И понял что такую машину я брать не буду. В чем хочешь убедить??? Что кузов седан , красивый, скажу да, если это Мерседес S, E класса, причем Е класс универсал, отличный, или Ауди А8, остальное, хлам. Неудобные и не красивые. В техническом плане Седаны и сараи идентичные. У меня были седаны. и все их недостатки я знаю. а ездил я на оччень многих авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну достал уже своими сараями. Мне сараи не нравятся, холодильники на колесах, никакой эстетики, то ли дело седан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 сараи не нравятся По мне Пассат аллтрак ничё так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @alextdi, Какие же недостатки седана Jetta перед сараями Golf? Только прошу без голословных высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @alextdi, Какие же недостатки седана Jetta перед сараями Golf? Только прошу без голословных высказываний. читаешь внимательно??? про новые я не писал, тем не менее сарай на базе гольф 7, сделан качественно, моторы , по крайней мере дизелей есть хоть какой то выбор. что касательно гольф сарай/джетта 5 так они одинаковые , разница какой кузов кому нравится. не более. мне не нравится седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну достал уже своими сараями. Мне сараи не нравятся, холодильники на колесах, никакой эстетики, то ли дело седан! ИМХО это предубеждение. Ценники на сараи в РФ просто кошмарные, т.к их в РФ не выпускаюбт , везут из европы европейского производства, и цены на них просто задраны, а еще минус по рейтингу. Уже обсуждали и не раз. Простой пример Пассат В7 и В7 Варианнт. Европейская Дельта седан/универсал 1000евро, в России 130000р это сейчас это 2000е, а при продаже В7 это было почти 3000е А все просто В7 был Маде ин Раша, В7 вариант, маде ин жомани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 дуб орех или мочало...... начинаем все сначало.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 @alextdi, Вы путаетесь в показаниях. До этого говорили цитирую: "И сделана явно похабнее по сравнению с гольфом". А сейчас это одинаковые машины. Данная тема по Jetta 6 и люди здесь находящиеся обсуждают конкретные достоинства и недостатки, а не вкусы каждого. Потому что на вкус и цвет каждый сам выбирает фломастеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Сарай честно говоря уже не вариант, пора следовать за модой и брать gt от BMW или sport back от audi . К сараям всегда относился уважительно, но только именитых брэндов, остальные на мой взгляд убогое подобие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах