alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Врядли это будет новый гольф, просто рестайлинг Этот дополнительный клиренс только ухудшает ходовые качества, например, аэродигамику. Как ППД на джетте. Оно тебе надо, да и еще за свои же деньги Может и рейстал Аля Г6 Может и ухудшает немного , но + гораздо больше в особенности для живущих в частном секторе , т.к районы порой большие и чистят там в последнюю очередь. Европейский клиренс 125-140мм, и когда у тебя 165-175мм ты не цепляешь. У приятеля Вольво ХС70 пробовали прет в пределах разумного везде. у другого был Аллтрак 2.0тди тоже самое, в нормальных не экстремальных режимах, там где обычный монопривод даже не поедешь на этих машинах спокойно проезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Врядли это будет новый гольф, просто рестайлингЭтот дополнительный клиренс только ухудшает ходовые качества, например, аэродигамику. Как ППД на джетте. Оно тебе надо, да и еще за свои же деньги Такого типа машины достаточно комфортабельны в особенности в сравнению с паркетниками отлично управляются и экономные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Не помешало бы тему подчистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 +1 Давно намекал на это и ещё ребята, но вот товарища alextdi не переубедить. Он же сравнивает нашу Джетту с XC70 у которого мало того полный привод так ещё и клиренс все 200 мм. Вообще кому охота продолжить спор на тему сравнения Гольфа и Джетты (хотя Джетта для меня и есть гольф седан) предлагаю создать отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Это клубный тролль, зачем его всерьез воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 +1 Давно намекал на это и ещё ребята, но вот товарища alextdi не переубедить. Он же сравнивает нашу Джетту с XC70 у которого мало того полный привод так ещё и клиренс все 200 мм. Вообще кому охота продолжить спор на тему сравнения Гольфа и Джетты (хотя Джетта для меня и есть гольф седан) предлагаю создать отдельную тему. Бора была гольфом седаном А 5 поколение к сожалению сделали немного богаче внешне но при этом качество упало и сильно упало. А уже на 6 поколении так совсем скатились на удешевление. То приборную панель от грузовика воткнули, то балку вместо многорычажки, отделку багажника так у тойоты короллы подглядели как сделать так чтобы и дешево и в глаза не бросалась дешевка. В итоге скатились от того что гольф седан был богаче лучше отделан диапазон моторов был не хуже а порой и лучше чем на хэтче. И пришли к тому что оригинальный гольф т.е. Хэтч стал на ступеньку выше. Но эта тенденция не только у фолькса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Наверно, это касается и Джетты-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Это, судя по всему, единичный случай. Я по крайней мере не слышал подобных рассказов ранее. Скорее всего из-за нерадивости слесаря, пролившего масло на генератор, а не из-за деталюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я тоже думаю что данный случай произошел из-за некачественной работы слесаря, нежели из-за конструктивных недостатков двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 интересная система, в видео открутили фильтр и ничего не вылилось из него, чисто, деже удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах