Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Без проблем, когда вернут тогда сделаешь.Вопрос тебе и IslandSky, у вас из сигналки, что есть? И в расшифровке вин'а есть какие либо упоминания о SafeLock или еще что то в этом роде? PR коды были бы полезны.

Из сигналок обычная штатная "plus".

В расшифровка вИна "SafeLock" нигде нет и похожего тоже не заметил.

Поделиться сообщением

Из сигналок обычная штатная "plus".В расшифровка вИна "SafeLock" нигде нет и похожего тоже не заметил.
Как я понял в нее входят датчики крена/наклона и объёма, верно?А у IslandSky тоже штатная сигналка Plus?

Поделиться сообщением

Как я понял в нее входят датчики крена/наклона и объёма, верно?А у IslandSky тоже штатная сигналка Plus?

Верно.

Что за сигналка у IslandSky я не знаю.

Поделиться сообщением

Из сигналок обычная штатная "plus".

В расшифровка вИна "SafeLock" нигде нет и похожего тоже не заметил.

Она может идти как замки с дополнительной блокировкой

Поделиться сообщением

Верно.

Ещё один глупый вопрос, а датчики удара (сенсоры) есть у тебя? Т.е. машина подаёт знаки (гудит или аварийками моргает) если по ней ударют, мячом, например.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А у IslandSky тоже штатная сигналка Plus?

Нет. Штатной у меня нет. Есть нештатная.

Поделиться сообщением

Ещё один глупый вопрос, а датчики удара (сенсоры) есть у тебя? Т.е. машина подаёт знаки (гудит или аварийками моргает) если по ней ударют, мячом, например.

Датчиков нет. Когда толкаю или пинаю по колесу машина никак не ругается.

Но! Был как-то пару лет назад у меня случай:

Моя припаркованная Джетта начала ругаться на проезжающих мимо мотоциклистов и на стрисракеров "без глушаков". Меня это бесило и решил я поехать к ОД пожаловаться на сей баг с сигналкой. Приехал. Рассказал проблему. Отдал тачку. Через пол часа вернули и сказали, что шкурком убрали чувствительность (чего именно я не знаю) до 70%, так как изначально было 100%.

Сейчас жалею, что в подробностях не разузнал всё об этом, то есть чувствительность чего и где убавили...

По этому бог его знает, что за датчики у нас стоят, где, сколько и стоят ли вообще...

Но, самое главное и интересное, что проблема ушла и по сей день не проявлялась ни разу.

Поделиться сообщением

Но, самое главное и интересное, что проблема ушла и по сей день не проявлялась ни разу.
Интересно, спасибо за ответ.

А у IslandSky тоже штатная сигналка Plus?Нет. Штатной у меня нет. Есть нештатная.
Значит кодировки не должны особо отличаться (за исключением мною вышеперечисленных). А для работы не штатной сигналки какие либо байты-биты меняли? Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А для работы не штатной сигналки какие либо байты-биты меняли?

Не знаю. Сигналка ставилась у ОД. Но не думаю, что там что-то менялось. 

Поделиться сообщением

@teymur88, У меня надпись есть. Сигналки нет. SafeLock был указан в листе опций при покупке.

Видео разблокировал. Там кстати и показано, что если с ключа закрыть то внутри не работает кнопка открытия ЦЗ и ручки.

Я сейчас даже сходил посмотрел инструкцию. Там говориться что при закрытии клавишей двери снаружи заблокированы, а из салона открываются ручками, но может потребоваться дважды потянуть за рычаг.

И там же говориться про SafeLock, что если при закрытии ЦЗ с ключа нажать кнопку два раза, то двери из салона можно открыть.

Протестировал. Работает!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас