Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Указанная функция является защитной против угона и воровства - злодей форточку разобьет, но открыть двери и попасть в салон автомобиля все равно не сможет. Но часто бывает, что, отойдя от машины, начинаешь сомневаться, заблокировал ли замки и нажимаешь соответствующую кнопку на ключе еще раз. Вот в этот момент и происходит перестройка алгоритма работы замков - они уже не сопротивляются разблокировке изнутри. Выходит, в случае такого сомнения нужно сначала нажать кнопку разблокировки замков, а затем снова заблокировать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @teymur88, И там же говориться про SafeLock, что если при закрытии ЦЗ с ключа нажать кнопку два раза, то двери из салона можно открыть. Протестировал. Работает! У меня тоже так работает. Один раз нажал на кнопку - не открывается изнутри, два раза нажал - открывается.Вот только что из машины записал видео: Кстати, когда впервые пробовал (жаль не записал сразу), то при повторной постановке машины на сигнализацию (я сидел внутри машины) на мфа появилась надпись "внимание! Ключ внутри автомобиля". При дальнейших повторах снятия/постановки на охрану больше не удалось вызвать и запечатлеть данное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Указанная функция является защитной против угона и воровства - злодей форточку разобьет, но открыть двери и попасть в салон автомобиля все равно не сможет. Но часто бывает, что, отойдя от машины, начинаешь сомневаться, заблокировал ли замки и нажимаешь соответствующую кнопку на ключе еще раз. Вот в этот момент и происходит перестройка алгоритма работы замков - они уже не сопротивляются разблокировке изнутри. Выходит, в случае такого сомнения нужно сначала нажать кнопку разблокировки замков, а затем снова заблокировать их.А разве в этом случае (двойное нажатие) не действует время интервала между повторным нажатием на кнопку брелока? То есть, например, если нажал раз кнопку, а второй раз позже, чем через 3 секунды, то новая команда не пройдет и останется действовать прежняя установка... Извиняюсь за сумбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Если при двойном нажатии моргают поворотники два раза, то SafeLock сработает. А если наоборот, то внутренние ручки не заблокированы. Да и чтобы проверить можно просто дернуть ручку. Изменено 4 апреля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот я о том и говорю, что если быстро нажать на кнопку два раза, то поворотники моргают 2 раза, сейфлок активен. А если с интервалом, скажем, в 10 секунд (это я к посту Belarus), то поворотники также как и в первый раз моргнут единожды (как обычно без сейфлок), что говорит о НЕ принятии новой команды об активации "сейфлок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @teymur88,Вот, сфоткал 20160402_122115.jpg Загорается сразу после того как заглушишь машину, без вынимания ключа из замка. Попробовал закрыть себя в машине с кнопки ключа. Двери открыть не смог. Именно об этом и предупреждает надпись на приборке, чтобы люди не оказались заблокированными в машине. И у меня такая же надпись выскакивает при выключение зажигания, разве только что разница в одном слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 на мфа появилась надпись "внимание! Ключ внутри автомобиля"А если с ключом выйти из заведённой машины, то на МФУ появляется надпись "связь к ключом потеряна". И ещё, если у машины, поставленной на охрану, высаживается аккумулятор, то после его зарядки и подсоединении клеммы, начинает орать сигналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 ... то поворотники также как и в первый раз моргнут единожды (как обычно без сейфлок), что говорит о НЕ принятии новой команды об активации "сейфлок". А куда девалась предыдущая команда? Правильнее было бы сказать, что новая команда отменила предыдущую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 И ещё, если у машины, поставленной на охрану, высаживается аккумулятор, то после его зарядки и подсоединении клеммы, начинает орать сигналка.Это при наличия Кесси, как я понимаю? Или иимобилайзер предупреждает о потере связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Это при наличия Кесси, как я понимаюДа, так работает с Кейси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах