teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 А может кто нибудь посмотреть в ELSA, что включает в себя эта функция и различаются ли физически замки при наличии этой функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Что-то вчра я завел авто, сел, нажал на брелок. Тупо двери закрылись (как будто кнопку нажал на закрытие) и все. Потянул за ручку - все открылось без проблем Так чтобы закрыться нужно быстро 2 раза нажать или как? Что-то не пойму.. Так попробуй на НЕзаведенном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Что-то обсуждение маленько затянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Что-то обсуждение маленько затянулось В этом и вся соль Зато мы теперь знаем, какой PR код отвечает за эту функцию и какие нужны кодировки в блоке Изменено 8 апреля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вопрос к владельцам новых Джетт: вчера, в разговоре с сослуживцем,тот рассказал мне, что у его сестры, на Джетте, купленной совсем недавно, диски крепятся 4 болтами, поэтому он сам удивлён, т.к. даже на её предыдущем Полике крепёж на 5 болтов. Интересно, это очередное антикризисное удешевление от ВАГа или результат импортозамещения по-нашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вопрос к владельцам новых Джетт: вчера, в разговоре с сослуживцем,тот рассказал мне, что у его сестры, на Джетте, купленной совсем недавно, диски крепятся 4 болтами, поэтому он сам удивлён, т.к. даже на её предыдущем Полике крепёж на 5 болтов. Интересно, это очередное антикризисное удешевление от ВАГа или результат импортозамещения по-нашему? Может он это на 1 апреля рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вопрос к владельцам новых Джетт: вчера, в разговоре с сослуживцем,тот рассказал мне, что у его сестры, на Джетте, купленной совсем недавно, диски крепятся 4 болтами, поэтому он сам удивлён, т.к. даже на её предыдущем Полике крепёж на 5 болтов. Интересно, это очередное антикризисное удешевление от ВАГа или результат импортозамещения по-нашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вопрос к владельцам новых Джетт: вчера, в разговоре с сослуживцем,тот рассказал мне, что у его сестры, на Джетте, купленной совсем недавно, диски крепятся 4 болтами, поэтому он сам удивлён, т.к. даже на её предыдущем Полике крепёж на 5 болтов. Интересно, это очередное антикризисное удешевление от ВАГа или результат импортозамещения по-нашему? Но на хроме точно стали экономить. Я комфорт брал отчасти из за хрома нравится сочетание темного кузова и хрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Но на хроме точно стали экономить.Я комфорт брал отчасти из за хрома нравится сочетание темного кузова и хромаИмеешь ввиду на его качестве или количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 5 болтов.На фото все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах