Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 На неделе сын на Джетта-6 по гарантии при пробеге 30.000 км заменил правую тягу стабилизатора поперечной устойчивости - она брякать стала. Характерно, что на своей Джетта-5 мне пришлось это сделать на пробеге всего лишь чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 На неделе сын на Джетта-6 по гарантии при пробеге 30.000 км заменил правую тягу стабилизатора поперечной устойчивости - она брякать стала. я поменял на 75 000 км, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня с 40 т.км. что-то побрякивает спереди при проезде неровностей. Подозреваю что стойки стабилизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня с 40 т.км. что-то побрякивает спереди при проезде неровностей. Подозреваю что стойки стабилизатора.Скорее всего они.Я недавно на 62 тысячах менял обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Я у себя на 60 000 км успел по гарантии по менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Я уже два раза за 49 тыс. поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Я уже два раза за 49 тыс. поменял. 39т. км, еще не менял и не стучит ничего. Вроде как по одним и тем же дорогам ездим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Но слух-то у всех разный. Я вот у себя совершенно не замечал этой проблемы, пока посторонний человек, севший машину, об этом не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) @Seldon, счастливчик. Видимо у тебя уже модернизированные стоят или усиленные, как правильно то не знаю. Кстати может кто по твоему вину сможет посмотреть и подсказать какие лучше ставить. Еще конечно есть вероятность от того какие диски стоят, у меня литье 16R!? Изменено 14 апреля 2016 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня стояли оригинальные передние стойки стабилизатора VAG 1K0 411 315 R , такие же и поставил ОД. Проблем по стойкам на тот момент еще не было, но под окончании гарантии за 500 рублей был выписан левый гарантийный наряд на замену. Вот такой я жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах