Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, ПРАВИЛЬНО!!!

Не только же им на нас наживаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Seldon, счастливчик. Видимо у тебя уже модернизированные стоят или усиленные, как правильно то не знаю. Кстати может кто по твоему вину сможет посмотреть и подсказать какие лучше ставить. Еще конечно есть вероятность от того какие диски стоят, у меня литье 16R!?  

И зима (штамповка) и лето (литье) - R16. Штампованный диск один умудрился помять по дурости (приложил о бордюр зимой). Езжу не только у нас в городе с ровными дорогами, но и в Екб, Ирбите, Кургане. В Кургане этой весной асфальт сошел вместе со снегом, хотя в Омске, говорят, еще хуже.

VIN могу прислать в личку, если кто-то сможет  расшифровать.

@Belarus, пока никто из пассажиров не замечал, хотя езжу на своей в командировке с коллегами по работе. Уж не я, так они б услышали.

Надеюсь и дальше по ходовой будет все хорошо.

Во дворе паркуется еще одна джетта 6, на год старше моей, пробег 80т. км, хозяин говорит все ок, но он ее б/у взял, может первый владелец что-то и менял.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мужики, ну в самом деле хватит уже лепить эту "R"  перед размерностью диска. Ну нет в ней никакого смысла, не может быть диск радиальным или диагональным как покрышка. Ну а если имеется в виду под "R" радиус... нет такого точно не может быть, так тупить на этом техническом ресурсе не могут.

Поделиться сообщением

@EYN, чего ты загоняешься? Открой любой сайт (интернет магазин) и там везде перед параметрами стоит R. Все прекрасно понимают что то такое R16 и в чем оно измеряется.

Поделиться сообщением

@Seldon VIN могу прислать в личку, если кто-то сможет расшифровать..
Вот тут это делают:http://jetta-club.org/index.php?/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@EYN, чего ты загоняешься? Открой любой сайт (интернет магазин) и там везде перед параметрами стоит R. Все прекрасно понимают что то такое R16 и в чем оно измеряется.

Нигде такого не видел. "R" стоит только в маркировке шины, указывая на ее конструктив - радиальная. При маркировке дисков "R" не ставится. Ее ставят только те, кто или не понимает разницы между радиусом и диаметром.

Приведи ссылку хоть одного интернет магазина, где применяется такая ошибочная маркировка.

Поделиться сообщением

@EYN, я думаю что 90% знают, что R16 это диаметр обода в дюймах равен 406,4 мм 

вот ссылка https://www.ulmart.ru/catalog/wheels_16?sort=0&viewType=0&rec=true\

есть еще, но есть где пишут правильно, но только 90% понимает о чем идет речь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я пишу так: 16", и это правильно!

• Like 1

Поделиться сообщением

Я пишу так: 16", и это правильно!

Истину глаголешь! И не нужно никакие "R" лепить, тем более они здесь ни с заду, ни с переди.

Поделиться сообщением

@Seldon, я думаю, что как раз штампы тебя и спасают,  т.к. в основном, большую часть времени,ты на них катаешься, а они легче литья, соответственно и нагрузка на подвеску меньше. Я же, в свою очередь, круглый год на литье. Сейчас понятно, что износ стоек стаба может напрямую не зависеть от пробега.   А стойки не мешало бы проверить. 

П.с. ну все закидали помидорами, ща не отмоюсь. Указал чтобы было понятно. ;)

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас