Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Легкий диск и легкосплавный диск - не одно и то же.

Спасибо, Кэп!

У меня было две машины со штатными дисками разных исполнений и в обоих случаях литые легкосплавные диски были заметно тяжелее стальных штампованных.

Мои литые диски китайского производства за 2.5к на 1.5 кг легче штатной штамповки, да и не только штатной. Нужно выбирать, и тут нет никакого рокет сайнса, так как, как привило, литые диски будут весить меньше.

Хотел в этом году кованные взять, те вообще килограмма 4-5 весят, но нужных ждать три месяца.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Легкий диск и легкосплавный диск - не одно и то же. У меня было две машины со штатными дисками разных исполнений и в обоих случаях литые легкосплавные диски были заметно тяжелее стальных штампованных.

Стране потому как качественные легко сплава диски легче стальных.

В особенности на диаметрах 16-17.

Более стальные и не делают уже трудно обеспечить жесткость+ масса сильно возрастает

Поделиться сообщением

Самое смешное, что именно он поступил технически грамотно. Поясняю. На типоразмере дисков даётся обозначение сначала ширины диска в дюймах, а затем его радиус.

Радиус  - это расстояние от центра окружности до ее внешней границы.  И 15" колеса имеют радиус никак не 15", а имеют такой диаметр. Так что буква R - никак не обозначение радиуса диска в случае с колесами. Это как верно написал дизелист - радиальный корд шины обозначает, а к дискам похоже просто прилипло.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Парни, и ежу было понятно, что сообщение было о дисках размером 16 дюймов. Хватит флудить в теме и заниматься терминологическим ананизмом.

• Like 3

Поделиться сообщением

Это которая полированная снаружи?да, от потертостей на нее страшно было смотреть.
Посмотрел, накладки в норме, не потёртые

Поделиться сообщением

Парни, и ежу было понятно, что сообщение было о дисках размером 16 дюймов. Хватит флудить в теме и заниматься терминологическим ананизмом.

Народу уже просто скучно, новых тем нет, вот и обсуждают все подряд...

• Like 1

Поделиться сообщением

Народу уже просто скучно, новых тем нет, вот и обсуждают все подряд...

Вот вот. Я уже извинился за то, что опечатался. А мне вдогонку ещё пару нравоучений написали, как будто моё сообщение просто не читали, т.к. там совсем по другому поводу говорится об обозначении радиуса. А по поводу, что такое радиус и диаметр, то не меня надо лечить. а совершенно другого форумчанина. Я просто поддержал товарища от нападок.

Изменено пользователем edynik
  • Like 1

Поделиться сообщением

За год эксплуатации подтерлись кнопки. Причина не в частых надиманиях, а в том, что когда жмёшь на кнопку она обтирается о внешнюю накладку

7138b160fb18f262dee538f31ada5ea1.jpg

Поделиться сообщением

Счастье в неведении.

Выключил магнитоллу. Два дня ее не включал, вслушивался и услышал характерные постукивания. Сегодня подвозил приятеля и он тоже услышал.

Включил магнитоллу. На ТО-3 поменяю. А может и сам, если будет настроение и время.

Поделиться сообщением

Счастье в неведении.

Выключил магнитоллу. Два дня ее не включал, вслушивался и услышал характерные постукивания. Сегодня подвозил приятеля и он тоже услышал.

Включил магнитоллу. На ТО-3 поменяю. А может и сам, если будет настроение и время.

Так можно и на новой машине чего нибудь надиагностировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас