Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Предположительно это молния на джинсах.
Скорее всего заклёпки на углах карманов джинсов. Я на своей тоже зацепил, но т.к. сидения на Хай из экокожи, то поцарапал небольшой кусок. Выступающие заклёпки на джинсах это зло!

Поделиться сообщением

Купил я как-то четвероногого друга - кожаный диван, на котором люблю полёживать. Так как стоит он недешево, сразу выпорол из домашних брюк все замки-молнии, которые неизбежно царапают любую обивку.

Поделиться сообщением

Купил я как-то четвероногого друга - кожаный диван, на котором люблю полёживать. Так как стоит он недешево, сразу выпорол из домашних брюк все замки-молнии, которые неизбежно царапают любую обивку.

дома , на любимом диване, валятьсо нужно в трусах,господин Белорус. А так как кожаный диван , холодный сцуко, то в халате.. У мну на таком - овчины из икеи..)))). ЗЫ. Такие ДжинсЦи с молниями на карманах на моей памяти были у Монтаны , кои в нашей стране в последние десятилетия пополярнтстью не слыли ))) Приличные типа амреканские штаны ( рэнглер, лии , левайсы заклёпки на задних карманах не имеют.. Из криза сам перешёл на турецкие но из приличного коттона.. Жаба душит отдавать несусветные деньги , а канал доставки из штатов - прервался ))) печаль. А по теме- у меня к 100тыс. Км спортпрофильные сидухи примерно также начали протираться.. На гольф-форуме есть тема , где продают обивку.. Мне тогда обещали помощь, потом продал Джетту ..посмотрите там. Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

дома , на любимом диване, валятьсо нужно в трусах,господин Белорус. А так как кожаный диван , холодный сцуко, то в халате.. У мну на таком - овчины из икеи..)))). ЗЫ. Такие ДжинсЦи с молниями на карманах на моей памяти были у Монтаны , кои в нашей стране в последние десятилетия пополярнтстью не слыли ))) Приличные типа амреканские штаны ( рэнглер, лии , левайсы заклёпки на задних карманах не имеют.. Из криза сам перешёл на турецкие но из приличного коттона.. Жаба душит отдавать несусветные деньги , а канал доставки из штатов - прервался ))) печаль. А по теме- у меня к 100тыс. Км спортпрофильные сидухи примерно также начали протираться.. На гольф-форуме есть тема , где продают обивку.. Мне тогда обещали помощь, потом продал Джетту ..посмотрите там.

Это на джинсах Левис впервые появились знаменитые металлические заклепки на карманах после того, как Леви Страусс совместно с выходцем из Российской империи Джэкобом Дэвисом в 1972 году запатентовали это чрезвычайно удачное изобретение. Заклепки вначале ставились на все карманы. Но потом пришлось отказаться от заклепок на задних карманах, так как они царапали седла и мебель. Кстати, приличный коттон был не из Турции, а Франции местечка Де Ним. После чего и появилось легендарное название ткани для джинсов - деним.  :xixixi: 

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

А почему потертые участки джинсов становятся белесыми, знаете?

Поделиться сообщением

А почему потертые участки джинсов становятся белесыми, знаете?

Это серьезный конструктивный недостаток Джетты.

• Like 2

Поделиться сообщением

Потенциально - да. Ведь если будет продолжаться политика VW на неуклонное снижение стоимости, а значит и качества, выпускаемой продукции, то джинсовой обивки сидений автомобилей ждать осталось недолго. :zakumar::xixixi:

Поделиться сообщением

Вот так прелесть! 3,5 года и 70 000 пробега?

Просто чудо-автомобиль!

На моем прежнем Меган2 такое случилось через 6 лет и 135 000 пробега. Что-то мне все больше и больше не нравится ВАГ.

На моем 221000км и какого нет.

Жрать меньше надо и аккуратнее в машину садиться и вылезать

Поделиться сообщением

На моем 221000км и какого нет.

Жрать меньше надо и аккуратнее в машину садиться и вылезать

Вес 81, рост 182 см. Садился всегда аккуратно, никаких замков и металлических предметов на джинсах нет. Единственное что может ускорило появление этой потертости это сидение с первого дня в самом низком положении, не люблю ездить как на стуле. А вот качество VW действительно с годами падает!

p/s: у оффициалов эта тряпка на верхнюю часть сидения стоит 18 т.р.)

Изменено пользователем Heleg

Поделиться сообщением

Протерлась боковая поддержка на водительском сидении. 3,5 года владения 70 000 пробег. Кто-нибудь уже сталкивался с заменой или ремонтом, сколько стоит и т.д.? 

Это проблема не в ВАГе.

У меня у тестя на Элантре точно также было протерто. Даже зашивали.

Причем на второй после полутора лет тоже видны потертости. Правда здесь он повесил чехлы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас