NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 выпорол из домашних брюк все замки-молнии, которые неизбежно царапают любую обивку. Не делайте из дивана культ. джинсовой обивки сидений автомобилей ждать осталось недолго Лучше сидеть на натуральной джинсе чем на синтетике, даже с вентиляцией и подогревами. аккуратнее в машину садиться и вылезать Не делайте из автомобиля культ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Это проблема не в ВАГе. У меня у тестя на Элантре точно также было протерто. Даже зашивали. Причем на второй после полутора лет тоже видны потертости. Правда здесь он повесил чехлы. основная проблема в юзерах. у друга такая проблема на любом авто вне зависимости от марки и пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 моей два года и я не парюсь в чем в нее садиться, потертостей нет. Поддерживаю NikNikols - не делайте из машины культ, она для того, чтобы ездить на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Это же 6 джетта, в 5 таких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 фигня все. у меня в шаране 1999 года такое было. дело не в годах, а в штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Я что-то не очень понял, в природе существуют джинсы с молниями на заднице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 моей два года и я не парюсь в чем в нее садиться, потертостей нет. Поддерживаю NikNikols - не делайте из машины культ, она для того, чтобы ездить на ней+100. Читаю и диву даюсь ))Избегать молний, отпарывать кнопки... Жуть... Еще надо "белого и обтягивающего не носить" (с) Мне одному чтоли пофигу в чём и как плюхаться на сидение??? Ни на одной машине так не заморачивался, сидения всегда в полном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 @shariksmol,Это в курилку. В тему про женские... формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Ничё штаники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах