Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Dimmik,Как правило при первой посадке. Если давление в норме то и не включится. Так вроде было 

• Like 1

Поделиться сообщением

не сработал насос и машина не завелась.
А лампочки всякие загорелись? Может машинка не сообразила что в нее кто-то залез и пора просыпаться.

Поделиться сообщением

Ошибок не было. Пролазил все предохранители. Оживил только после того, как постучал по бензонасосу. С работы уехал нормально. Буду следить. Хорошо, если разовый глюк.

Сейчас ехал на такси: ну какова хега Лансер 9 2005 года с пробегом 330 тык идет и ощущается сбитее моей практически новой Джетты! Обидно, блин. И звуков в салоне меньше.

Поделиться сообщением

@Dimmik, ты прокатись на пассажирском месте своей машины и сразу все станет норм.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну это да: за рулем оно шумнее :-) Да и на ходу наша Глаша хороша!

В общем, эмоции все это. Но все равно: Лансер 9 приятно удивил.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Оживил только после того, как постучал по бензонасосу

проверить электрические цепи. При необходимости переобжать/пропаять. Если с электрикой порядок - готовить заначку. Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

.....Лансер 9 2005 года с пробегом 330 тык идет и ощущается сбитее моей практически новой Джетты! Обидно, блин. И звуков в салоне меньше.
Лансер с таким пробегом уже должен был развалиться. Раз ты на нём ехал, то машинке "продлевали жизнь". Шумоизоляция на Лансере? Её там нет как и на многих других бюджетных японцах. А значит в этой машине её устанавливали дополнительно. 

Поделиться сообщением

Напомните, при каких условиях у нас работает бензонасос при открывании вод.двери. Всегда или при первой посадке? У меня вчера не сработал насос и машина не завелась. Сейчас все штатно, но не слышу работы насоса при открывании двери. Если что не так, то где копать?

Бензонасос срабатывает при открытии водительской двери, если последний раз ее открывали более получаса назад.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну это да: за рулем оно шумнее

я за рулем вечно прилушиваюсь: то там что-то скрипнет, то сям, то кажется, что движок как-то жестковато работает, то вроде как на холостых подергивает... Везет меня жена и я ловлю себя на мысли, что как будто в другой машине еду - все ништяк, и шумка норм, и подвеска не гремит, и валит нормально, и вообще тачка огонь))

ЗЫ. Если ты проехал на лансере 9 с пробегом 330000 км и он показался лучше, то:

а) это был не лансер

б) тебе показалось

:xixixi:

Поделиться сообщением

я за рулем вечно прилушиваюсь: ко там что-то скрипнет, то сям, то кажется, что движок как-то жестковато работает, то вроде как на холостых подергивает... Везет меня жена и я ловлю себя на мысли, что как будто в другой машине еду - все ништяк, и шумка норм, и подвеска не гремит, и валит нормально, и вообще тачка огонь))

ЗЫ. Если ты проехал на лансере 9 с пробегом 330000 км и он показался лучше, то:

а) это был не лансер

б) тебе показалось

:xixixi:

в) выбор следующей машины сделан

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас