Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Раз ты на нём ехал, то машинке "продлевали жизнь"Таксист сказал, что второй хозяин и катает со 100 до 330 тык без серьезных вложений. По движку ничего серьезного, по передней подвеске базовые элементы заменены. Все. Смысл ему врать? Шумоизоляция на Лансере? Её там нет как и на многих других бюджетных японцах. А значит в этой машине её устанавливали дополнительно. Не исключено. На наших кто-то тоже шумку лепит. Как бы то ни было, но за 12 лет и 330 тык в машине посторонних звуков нет. Ладно, проехали. Просто поразил контраст: попалась тут таксишка Калина с пробегом 70 тык и ощущения были от прилично раздолбанного авто. Хотя и от прокладки многое зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 ...Хотя и от прокладки многое зависит.Вот тут я полностью согласен. По поводу " серьёзных и несерьёзных вложений" как в двигатель, так и в подвеску каждый меряет по своему карману. Любую машину ремонтировать рано или поздно нужно. Разница в ремонте той или иной модели именно в денежной массе. Например Х-Трейл и Лансер по многим позициям куда дешевле Джетты. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Ну это да: за рулем оно шумнее я за рулем вечно прилушиваюсь: ко там что-то скрипнет, то сям, то кажется, что движок как-то жестковато работает, то вроде как на холостых подергивает... Везет меня жена и я ловлю себя на мысли, что как будто в другой машине еду - все ништяк, и шумка норм, и подвеска не гремит, и валит нормально, и вообще тачка огонь)) ЗЫ. Если ты проехал на лансере 9 с пробегом 330000 км и он показался лучше, то: а) это был не лансер б) тебе показалось Вот и у меня также. Только жена за руль сядет и едешь как в Мерсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 А мне нравиться в джетте на заднем сиденье ездить, , когда сын рулит. Как босс себя чувствую, подлокотник откинул, ноги при моем росте 1,85 м не упираются в кресло. Одним словом я кайфую когда сижу сзади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 А мне нравиться в джетте на заднем сиденье ездить, , когда сын рулит. Как босс себя чувствую, подлокотник откинул, ноги при моем росте 1,85 м не упираются в кресло. Одним словом я кайфую когда сижу сзади. У меня сын рулит (9 лет) я на заднее сиденье не рискую садиться, на всякий случай рядом на пассажирском сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Моему сыну 18,завтра сдает на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Моему сыну 18,завтра сдает на права. Оригинально. Так сын на месте рулил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Я не в городе живу, у нас небольшой поселок вот здесь он и катается, ну еще когда в деревню на родник за водой ездим. А так у нас есть заброшенный аэродром там взлетка в хорошем состоянии длинной 2 км, здесь он и учился водить машину с 15 лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Оригинально. Так сын на месте рулил? Странный вопрос. Я вот с 9-ти летним сыном как и vampir-serg выезжаю на заброшенный колхозный аэродром, там автополигон для учеников сейчас, и тренируемся, все довольны, также можно по грунтовым дорогам по рулить. Я сам с 1-го класса школы каждый выходные, а то и чаще с отцом на грузовике по колхозным грунтовым дорогам колесил, к старшим классам и по трассе свободно ездил, к моменту сдачи на права, был уже приличный опыт езды и на грузовиках и на легковушках. Изменено 22 марта 2017 пользователем EYN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Я тоже с 9 лет за рулем. Сыну 6 лет - умеет заводить все авто доступные для него (не важно ключ или кейси) ну и на коленях ездит постоянно сам просит. А я и не отказываю. Но только за городом по проселке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах