Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я с 7 лет за рулем)) Папа давал порулить мне, за рулем МАЗа(головастик) уже с 5 лет, по деревне. А с 7 уже учил ездить на заброшенном полигоне, на москвиче 412. У меня сын уже с трёх лет просится за руль, не отказываю, но только в деревне.

Поделиться сообщением

Папа давал порулить мне, за рулем МАЗа(головастик)
Сосед звал его "бармалеем", а мне так нравились бизоны на Маз-200 

Поделиться сообщением

мне так нравились бизоны на Маз-200
Не бизоны, а зубры.

Поделиться сообщением

@NikNikols,Ок, зубры. Всё равно нравились :xixixi:  

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Сегодня я не пью, так что не буду вас драконить перед пятницей, хотя четверг иногда тоже может быть маленькой пятницей ;)

Значит ездил менять масло на 34к км пробега к ОД и поинтересовался причиной странного и не постоянного цоканья при работающем на холостых двигателе.

Источник цоканья оказался под капотом и показан на фото ниже.

Мастер сказал, что это нормально и прижав пальцами шланг идущий к этой штуке, временно приостановил это цоканье.

По его словам эта штука отвечает за разрежение газов в бензобаке и что этот звук должен быть. Может я ошибаюсь и раньше не прислушивался к нему, поэтому не замечал. Подскажите, это реально конструктивная особенность моей Джетты?1158570cf0bbe14972c4748aa00a7609.jpg899912136256a88f65945bdaba5a4760.jpg

Поделиться сообщением

а куда они идут то? Может это топливные трубки?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Сегодня я не пью, так что не буду вас драконить перед пятницей, хотя четверг иногда тоже может быть маленькой пятницей ;) Значит ездил менять масло на 34к км пробега к ОД и поинтересовался причиной странного и не постоянного цоканья при работающем на холостых двигателе. Источник цоканья оказался под капотом и показан на фото ниже. Мастер сказал, что это нормально и прижав пальцами шланг идущий к этой штуке, временно приостановил это цоканье. По его словам эта штука отвечает за разрежение газов в бензобаке и что этот звук должен быть. Может я ошибаюсь и раньше не прислушивался к нему, поэтому не замечал. Подскажите, это реально конструктивная особенность моей Джетт

на фото куча шлангов какой именно?

Поделиться сообщением

на фото куча шлангов какой именно?
f9bba91de13707be9779a6b7b514e7fc.jpg

Поделиться сообщением

. По его словам эта штука отвечает за разрежение газов в бензобаке и что этот звук должен быть.
Если "за разряжение", то вероятнее всего это клапан адсорбера. На передниприводных ВАЗах его можно было утихомирить расковыряв и немного подвернув оганичительный винтик.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если "за разряжение", то вероятнее всего это клапан адсорбера. На передниприводных ВАЗах его можно было утихомирить расковыряв и немного подвернув оганичительный винтик.

Возможно и за разряжение, Т9 почему то исправил на разрежение.

У всех этот клапан цокает периодически на холостом ходу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас