Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Я с 7 лет за рулем)) Папа давал порулить мне, за рулем МАЗа(головастик) уже с 5 лет, по деревне. А с 7 уже учил ездить на заброшенном полигоне, на москвиче 412. У меня сын уже с трёх лет просится за руль, не отказываю, но только в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Папа давал порулить мне, за рулем МАЗа(головастик)Сосед звал его "бармалеем", а мне так нравились бизоны на Маз-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 мне так нравились бизоны на Маз-200Не бизоны, а зубры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 @NikNikols,Ок, зубры. Всё равно нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем добрый вечер! Сегодня я не пью, так что не буду вас драконить перед пятницей, хотя четверг иногда тоже может быть маленькой пятницей Значит ездил менять масло на 34к км пробега к ОД и поинтересовался причиной странного и не постоянного цоканья при работающем на холостых двигателе. Источник цоканья оказался под капотом и показан на фото ниже. Мастер сказал, что это нормально и прижав пальцами шланг идущий к этой штуке, временно приостановил это цоканье. По его словам эта штука отвечает за разрежение газов в бензобаке и что этот звук должен быть. Может я ошибаюсь и раньше не прислушивался к нему, поэтому не замечал. Подскажите, это реально конструктивная особенность моей Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 а куда они идут то? Может это топливные трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем добрый вечер! Сегодня я не пью, так что не буду вас драконить перед пятницей, хотя четверг иногда тоже может быть маленькой пятницей Значит ездил менять масло на 34к км пробега к ОД и поинтересовался причиной странного и не постоянного цоканья при работающем на холостых двигателе. Источник цоканья оказался под капотом и показан на фото ниже. Мастер сказал, что это нормально и прижав пальцами шланг идущий к этой штуке, временно приостановил это цоканье. По его словам эта штука отвечает за разрежение газов в бензобаке и что этот звук должен быть. Может я ошибаюсь и раньше не прислушивался к нему, поэтому не замечал. Подскажите, это реально конструктивная особенность моей Джетт на фото куча шлангов какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 на фото куча шлангов какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 . По его словам эта штука отвечает за разрежение газов в бензобаке и что этот звук должен быть.Если "за разряжение", то вероятнее всего это клапан адсорбера. На передниприводных ВАЗах его можно было утихомирить расковыряв и немного подвернув оганичительный винтик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Если "за разряжение", то вероятнее всего это клапан адсорбера. На передниприводных ВАЗах его можно было утихомирить расковыряв и немного подвернув оганичительный винтик. Возможно и за разряжение, Т9 почему то исправил на разрежение. У всех этот клапан цокает периодически на холостом ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах