Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Есть такая проблема на опеле корса, там передние ломаются только в путь. У брата жены такая хрень была, на мой вопрос "неужели ты не чувствовал?" говорит не чувствовал, хотя не новичок за рулём.Зашёл к ним на форум, и все как один пишут, что не чувствуется.Это я к тому, пусть вас не смущает,если кто то напишет что ездил с ломнувшей пружиной и не замечал, видимо так и есть.

Поделиться сообщением

а в эксплуатации не чувствуется поломка пружины? Вроде ж греметь должна на неровностях, да и просадка...не? 

когда стоит на земле не видно, а как только подняли, то все тут как тут. она не гремит, немного постукивало на больших ямах, ладно бы я летал по ним или еще где, все везде аккуратно стараюсь. я думал что опять стойка стабилизатора, они уже все поменяны у меня. но никак не пружина.

на сервисе где обслуживаюсь брат сказал, что эта проблема на всех вагах у кого такая подвеска, и шкода, и vw. на пружине внизу нижний виток узкий, там и ломает. 

у меня старая, родная осталась, вот ее и буду ставить в пятницу обратно, посмотрим как будет стоять. если что новые придется заказывать.

Поделиться сообщением

Тоже лопнула задняя пружина, но сразу почувствовал дребезг на наровностях, да жопа просела.

Поделиться сообщением

Прочитал, осмыслил, решился. Не знаю оставят этот комент или нет, но все же. Недовольные шумной, скрипами, замками, подвеской, топливными трубками, зеркалами, дверями, магнитолой, динамиками, работой ДВС и прочим, знайте, Ваши возгласы по этому поводу являются не чем иным как плаксивыми жалобами на несбывшихся ожидания ваших баснословных амбиций, при этом ни чем не подтверждённых кроме вашего раздутого эго. Всем хочу сказать, VW Jetta 6 достойный автомобиль, а прежде чем искать в ней недостатки вспомните про старую русскую поговорку: в чужом глазу щепку вижу а в своём брёвна не замечаю. Не нравится, не нойте, будьте мужиками и исправьте все в своей жизни, купите себе мерседес гелендваген битурбо V 12 и опять же не поможет это вам, будете про расход топлива рыдать крокодильими слезами. Не нойте!!!! Джетка 6 машина с большой буквы М.

• Like 3

Поделиться сообщением

Прочитал, осмыслил, решился. Не знаю оставят этот комент или нет, но все же. Недовольные шумной, скрипами, замками, подвеской, топливными трубками, зеркалами, дверями, магнитолой, динамиками, работой ДВС и прочим, знайте, Ваши возгласы по этому поводу являются не чем иным как плаксивыми жалобами на несбывшихся ожидания ваших баснословных амбиций, при этом ни чем не подтверждённых кроме вашего раздутого эго. Всем хочу сказать, VW Jetta 6 достойный автомобиль, а прежде чем искать в ней недостатки вспомните про старую русскую поговорку: в чужом глазу щепку вижу а в своём брёвна не замечаю. Не нравится, не нойте, будьте мужиками и исправьте все в своей жизни, купите себе мерседес гелендваген битурбо V 12 и опять же не поможет это вам, будете про расход топлива рыдать крокодильими слезами. Не нойте!!!! Джетка 6 машина с большой буквы М.

Вы это, легче на поворотах, уважаемый. Так лихо всех обсираете. Люди имеют право написать что им не нравится в автомобиле. А вам если надоело чье-то нытье, так не читайте.

Пс: лично я не думаю что джетта-гавно

Ппс: по поводу того что джетта- это машина с большой буквы М. Скажите это владельцам ранних CAV+DSG7

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Тема называется конструктивные особенности и недостатки. По теме не более 10% комментариев, все остальное и в частности необходимо признать данный пост ничего общего с темой не имеет. Но нытьё это видеть здесь странно весьма. Аля, кто не может сдержать слез из за сверчка в салоне который иногда слышно а иногда не очень слышно, а иногда вовсе не слышно. Тьфу.

Поделиться сообщением

Ну так распишите какая джетта классная машина. Тут некоторые копили на свою машину годами и хотели получить конфетку, а получили дребезг тормозных трубок, треснувшие фары, лопнувшие пружины, замерзшие колонки, ломучую коробку дсг и жор масла и прогар клапанов наконец. Ясно что у некоторых будет негодование.

Поделиться сообщением

Ну так распишите какая джетта классная машина.

для этого есть целая отдельная тема. Но чёт не шибко популярная она
  • Like 1

Поделиться сообщением

для этого есть целая отдельная тема. Но чёт не шибко популярная она

Потому как нынче народ ушлый ) не мучается с ломучим ...ном, а сбагривает его побыстрее, не до писанины ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано 15 июля 2018 - 00:50 Тема называется конструктивные особенности и недостатки. По теме не более 10% комментариев,

Судя по прописке, ваша машина эксплуатируется в суровых условиях Северного Урала? И что, за 5-6 лет не закисал привод дворников/стеклоочистителей?, Не замерзал замок багажника? Не замерзали замки дверей, когда приходится ехать с открытой дверью привязанной ремнем безопасности, пока салон не отогреется и замок не закроется? Про шумку не говорю, ее просто нет. Остальные косяки описаны в 716 стр. выше. Нужно учесть еще и то, что последние машины собираются в РФ, количество косяков умножается на 5. Тупые мексиканцы собирают не в пример лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас