Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

СЦУКА!!!! Пришлось съездить в воронежскую область, погиб тесть. Проехал 2500 почти (туда-обратно). Снова ебучие скрипы, да еще теперь торпеда гдето слева у самого стекла адски скрипит по неровностям, при езде по жестой кочке глухой жесткий металлический стук в водительской двери, будто дверь болтается на петлях....Адовый пиздец, один мат нет слов, последний фольц, хер я когда больше куплю этого говноконцерна авто. Были машины раньше б/у и гольф и пассаты, хрен че скрипело, ХРЕН! Причем голфь ваще рабочий был, его ушатывали все кому не лень.  :sos:

у меня тоже самое.... я уже опустил руки..... ща тебя закидают что все машины скрипят или найдутся  те у кого "ни звука" в салоне......

Поделиться сообщением

у меня тоже самое.... я уже опустил руки..... ща тебя закидают что все машины скрипят или найдутся  те у кого "ни звука" в салоне......

А что закидывать? Не зря я месяц назад озаботился пересесть на новую Шкоду, но затем понял что эти машины по качеству даже близко не стоят с моими пред идущими. Грустно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Значит, паразитные звуки достают джеттоводов. И мое позвякивание в районе бардачка (накладка, похоже) - это цветочки. Мужики, не загоняйтесь по этому поводу: весной многие звуки уйдут, а что останется - будем отлавливать :)

Поделиться сообщением

Хз, если бы что-то реально доставало, написал бы. Полет нормальный

• Like 1

Поделиться сообщением

Я повторюсь что обычно 75% звуков на скорости по плохой дороге, по хорошей тишина и в городе тишина.

Поделиться сообщением

Был сегодня у дилера.

Через 30 минут машину отдали. Сообщили, что заказали новые динамики в двери. Через 10 дней будем ставить.  

Поделиться сообщением

Хз, если бы что-то реально доставало, написал бы. Полет нормальный
Ога когда едешь в одну сторону почти 1к км, не то что задолбает, остопиздит, да еще походу трубки позвякивать стали....Звенит правое пассажирское стекло.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ога когда едешь в одну сторону почти 1к км, не то что задолбает, остопиздит, да еще походу трубки позвякивать стали....Звенит правое пассажирское стекло.

да я в Москву на ней мотался, а это 1500 в одну сторону, да и за 30 000 км разных дорог повидал. До сих пор все ОК и на машине приятно ездить. В июне планирую в Латвию съездить с семьей, а это почти 2500 в один конец...

Не пойму: то ли доп шумка много дала, то ли мне с машиной повезло, то ли вам не повезло...

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

С резиной вроде писал что тоже не повезло.

А я сетку в бампер втыкнул, у жены спрашиваю:-"круто?!"

Она почему-то промолчала))))

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Может не повезло. Но скажем так, я не трясусь над машиной. Не притормаживаю если плохая дорога (в разумных пределах), есть просто кочки которые должна легко отрабатывать подвеска.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас