loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 СЦУКА!!!! Пришлось съездить в воронежскую область, погиб тесть. Проехал 2500 почти (туда-обратно). Снова ебучие скрипы, да еще теперь торпеда гдето слева у самого стекла адски скрипит по неровностям, при езде по жестой кочке глухой жесткий металлический стук в водительской двери, будто дверь болтается на петлях....Адовый пиздец, один мат нет слов, последний фольц, хер я когда больше куплю этого говноконцерна авто. Были машины раньше б/у и гольф и пассаты, хрен че скрипело, ХРЕН! Причем голфь ваще рабочий был, его ушатывали все кому не лень. у меня тоже самое.... я уже опустил руки..... ща тебя закидают что все машины скрипят или найдутся те у кого "ни звука" в салоне...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 у меня тоже самое.... я уже опустил руки..... ща тебя закидают что все машины скрипят или найдутся те у кого "ни звука" в салоне...... А что закидывать? Не зря я месяц назад озаботился пересесть на новую Шкоду, но затем понял что эти машины по качеству даже близко не стоят с моими пред идущими. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Значит, паразитные звуки достают джеттоводов. И мое позвякивание в районе бардачка (накладка, похоже) - это цветочки. Мужики, не загоняйтесь по этому поводу: весной многие звуки уйдут, а что останется - будем отлавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 у меня тоже самое.... я уже опустил руки..... ща тебя закидают что все машины скрипят или найдутся те у кого "ни звука" в салоне...... Хз, если бы что-то реально доставало, написал бы. Полет нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я повторюсь что обычно 75% звуков на скорости по плохой дороге, по хорошей тишина и в городе тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Был сегодня у дилера. Через 30 минут машину отдали. Сообщили, что заказали новые динамики в двери. Через 10 дней будем ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Хз, если бы что-то реально доставало, написал бы. Полет нормальныйОга когда едешь в одну сторону почти 1к км, не то что задолбает, остопиздит, да еще походу трубки позвякивать стали....Звенит правое пассажирское стекло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Ога когда едешь в одну сторону почти 1к км, не то что задолбает, остопиздит, да еще походу трубки позвякивать стали....Звенит правое пассажирское стекло. да я в Москву на ней мотался, а это 1500 в одну сторону, да и за 30 000 км разных дорог повидал. До сих пор все ОК и на машине приятно ездить. В июне планирую в Латвию съездить с семьей, а это почти 2500 в один конец... Не пойму: то ли доп шумка много дала, то ли мне с машиной повезло, то ли вам не повезло... Изменено 19 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) С резиной вроде писал что тоже не повезло. А я сетку в бампер втыкнул, у жены спрашиваю:-"круто?!" Она почему-то промолчала)))) отправлено с телефона Изменено 19 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Может не повезло. Но скажем так, я не трясусь над машиной. Не притормаживаю если плохая дорога (в разумных пределах), есть просто кочки которые должна легко отрабатывать подвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах